water injection
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
Thread: water injection
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs

    water injection

    para modcomer ada yg pernah pake water injection nggak?
    ngaruh nggak sih di performa & fuel consumption?

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs

    Re: water injection

    Quote Originally Posted by tri1328
    para modcomer ada yg pernah pake water injection nggak?
    ngaruh nggak sih di performa & fuel consumption?

    thx
    Weeew ini topik dah banyak yg bahas di forum....

    Me juga pake tapi bukan kit dari luar negeri alias kit bikinan lokal. Klo menurut tuner REV waktu itu Boss Teddy omong Water methanol injection lebih ngaruh power banyak ke mobil turbo(bensin ato diesel)mis: Innova diesel ato volvo turbo...
    Klo buat mobil N/A hanya utk menghilangkan ngelitik buat mobil yang kompresi dah tinggi, jadi klo biasa pake pertamax bisa pake premium tapi gak ngelitik. Tapi klo injeksi kebanyakan juga tenaga malah drop dan brebet di mesin. Jadi harus pas ukuran nosel dan posisi noselnya.

    trims,

    ts

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    kata orang2 ngaruh tuh

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    gw juga pernah baca iklannya, harganya kl gak salah 500 ribu
    katanya sih bisa ningkatin performa & ngilangin knocking.....

    tp tetep kurang yakin kl belum denger dari yang sudah pake..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    loe klik www.saft7.com

    di situ sohib ane jelasin lumayan detail...

    ada stage 1, 2 dan 3...
    0812-182-862-05

  7. #6
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by s515i
    loe klik www.saft7.com

    di situ sohib ane jelasin lumayan detail...

    ada stage 1, 2 dan 3...
    thx banget bro....

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    15,518
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 9 Hrs 36 Mins 19 Secs
    bagus kok, yg penting pas airnya jgn terlalu byk, sy pakai di terrano, bikinan sendiri dan hasilnya memuaskan kok, gk usah takut water hammer krn air tetesan kecil ajah kena panas di manifold dah lgs berubah jadi uap air....

    di mobil NA juga membantu kok, timing bisa dioptimalkan maju dan gak ngelitik jadi otomatis powernya naik, torsinya lbh padat......bisa dicampur dgn alkohol atau methanol agar dapat efek dingin lbh....sy pribadi hanya pakai air aki ajah ....jgn pakai air biasa bisa bikin karat krn byk kandungannya yg gak netral....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 31 Mins 8 Secs
    saya juga pasang, rpm tengah ampe atas enak jadi lebih lembut. wai saya sama kaya yang ada di www.saft7.com yang stage 2nya, jadi wai jalan mulai rpm 1500.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs

    Talking WAI stage3 ///Art

    Weeww dah ilang bahasannya....

    Me dah pasang di Lancer gti94 WAI made in ///Art sekalian TBS(throttle body spacer) dan dibuat tirus TB nya seperti karbu motor model velocity stack.
    Hasil nya jangan di tanya.....Mantabs utk pemakaian mobil std sgt responsif power isi dari rpm bawah sampai atas, klo di turbo istilahnya tidak ada lag lagi.

    http://Artototechnik.multiply.com

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    ni barang apaan ya?????
    buat apa????????
    sara pasangnya????????
    beli dimana??????
    kalo buat gimana?????
    saya tidak mengerti

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Water Injection
    By nobuhiko in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 14th February 2012, 11:22
  2. Water Air Injection
    By Ranz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 2nd February 2012, 09:48
  3. ask: Water Injection (Wai)
    By BlackAv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 433
    Last Post: 2nd June 2009, 16:16
  4. [WTA] Water Injection
    By sayasurya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 29th April 2008, 16:03
Back to top