Silikon Motorsport
Sun Air
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/286500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 2 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boost controler nya brp bos,+ cara pasangnya di mananya ya??
     

  2. #22
    Kopral Satu
    Location
    Jl Pluit Indah Raya No 23 / HP 0817 238 9998
    Posts
    58
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ljo2210 View Post
    greddy beatmax buat ge8 kena brp bos?
    sementara lg sold out bos
    ntar klo udah masuk lg sy kabarin thx..

    Quote Originally Posted by ynor View Post
    HI, saya pake honda jazz 2004, saya pasang piggy back unichip, kalau supaya makin mantab pakein apa yah? awal saya pasang HKS open air. tapi jadi ngempos, mau ke 120km/jam jadi susah. terus supaya tarikan awal bagus gimana yah? tarikan awal jazz kalo dari diem ada jeda. tq
    jazz idsi yah bos?
    matic / manual?
    kalo mau konsultasi langsung bisa via smsin no bb biar lebih gampang karena ada beberapa hal yg bisa di lakukan untuk jazz thx

    Quote Originally Posted by wocx_ajah View Post
    Boost controler nya brp bos,+ cara pasangnya di mananya ya??
    mobilnya udah turbo ya boss??
    pemasangan yah tgl pararel line turbo ny buat ambil boost readingny bos di manual book ny juga ada kok thx
    EXCESS MOTORING

    JL PLUIT INDAH RAYA NO 23
    PLUIT - JAKARTA UTARA
    021 - 6691155

    CP : MIKE 0817 238 9998
    PIN BB : SMS BY REQUEST
     

  3. #23
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    606
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boss pm in fmanage & muffler trust buat new crv
    Thx
     

  4. #24
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Boss emanage utk gd3 fungsinya apa y?d pake d matic bs?sklian informeter touch pm in ya
     

  5. #25
    Prajurit
    Location
    Makassar
    Posts
    6
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    36 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pm airinx buat yaris dong bos
     

  6. #26
    Kopral Satu
    Location
    bandar lampung
    Posts
    87
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boss minta penjelasan dongg
    greddy e-manage sm f-manage buat ge8 itu fungsi nya apa aja?
    sekalian harga deh bos hehe
     

  7. #27
    Kopral Satu
    Location
    Jl Pluit Indah Raya No 23 / HP 0817 238 9998
    Posts
    58
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ADRIANW View Post
    Boss pm in fmanage & muffler trust buat new crv
    Thx
    pm send

    Quote Originally Posted by stekelen View Post
    Boss emanage utk gd3 fungsinya apa y?d pake d matic bs?sklian informeter touch pm in ya
    infometer sold out bos thx
    e-manage fungsinya untuk mengatur bensin dan timing bos..

    Quote Originally Posted by Ocang View Post
    pm airinx buat yaris dong bos
    brg lg kosong bos..

    Quote Originally Posted by acisinonu View Post
    boss minta penjelasan dongg
    greddy e-manage sm f-manage buat ge8 itu fungsi nya apa aja?
    sekalian harga deh bos hehe
    e-manage fungsinya buat atur bensin dan timing bos klo f-manage buat atur close loopnya bos thx..
    EXCESS MOTORING

    JL PLUIT INDAH RAYA NO 23
    PLUIT - JAKARTA UTARA
    021 - 6691155

    CP : MIKE 0817 238 9998
    PIN BB : SMS BY REQUEST
     

  8. #28
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 31 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    greddy full auto timer brapa boss?? pm dong
     

  9. #29
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,057
    Power
    156 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 22 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bos, muffler greddy untuk crv brp harganya bos? Thx
     

  10. #30
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,861
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    muffler untuk gd3 harganya berapa? inlet berapa? ada pilihan apa aja?thx
     

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Old Stock (New Product with 2nd Price)
    By belanjaaudio in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 1st October 2010, 16:13
  2. WTS : GREDDY INTELLIGENT INFORMETER <<NEW PRODUCT FROM GREDDY>>
    By SOLID in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 124
    Last Post: 12th July 2009, 19:05
  3. WTS : GREDDY INTELLIGENT INFORMETER <<NEW PRODUCT FROM GREDDY>>
    By SOLID in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 130
    Last Post: 12th July 2009, 19:02
Back to top
Cartens
F20 Wheels