Ampli VENOM + Sub P1
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    absolutefree
    Guest

    Ampli VENOM + Sub P1

    Senior2 sekalian, mohon inputannya dong.
    Saya rencana mo ganti audio standar mobil saya (sedan) dengan yg lbh baik. Pengennya sih SQ but kok mahal2 ya komponenya. Rencananya saya pake sub p1 1 biji, power venom v460, speaker dpn lom tau (atau pake standarnya) trus ama hu pio 7750. Gimana mnrt para pakar2 yg bercokol disini, kombinasi tsb cukup ok ga?

    tengkiu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    audionet
    Guest
    power sierra 4.75
    speaker morel pulse 6.5"
    sub Rockford P1 12" / MA Audio 120XE Rev2.0 12"
    harga: 3.5jt

  4. #3
    absolutefree
    Guest

    VENOM+P1

    3,5 jt lom termasu HU ya..
    Kalo HU bagus mana sih PIo ama Alp?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    alpine dunk..
    ups.. selera dink..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    audionet
    Guest
    belom termasuk HU n installsi bos. hanya item saja.

    Quote Originally Posted by claude_wallace
    alpine dunk..
    ups.. selera dink..
    emang sih bagusan alpine, tapi harganya itu jelek.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    bo mendingan nabung dulu aza, ntar takutnya bakal ganti lagi, malah 2 kali buang uang, budget sktr 7-8 juta dah cukup, yg penting speakernya harus bagus

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sq murni minimal 20juta an..
    kata toko2 audio yg g kelilingin...
    minimal 20juta...
    hiks...mahal

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo buat pemula.. cukup lahh..
    Paling pake speaker depan yg bagusan aja..
    Power yg 2 channel buat speaker depan.. 2 channel lagi di bridge buat sub.
    speaker belakang pake standar ajah pake power dari HU 7750 (eh tapi standarnya mobil apa nih ? soalnya banyak spiker standar yg kualitasnya juga buluk abis.. kaya new city yg spiker standartnya magnetnya cuman segede uang cepe'an tipis yg lama)
    Pokoknya jangan sampe spiker depan kalah sama spiker belakang.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by fin fin
    sq murni minimal 20juta an..
    kata toko2 audio yg g kelilingin...
    minimal 20juta...
    hiks...mahal
    Et dah mahal amat!!!

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Ampli 4 Channel Venom PS 80.4
    By qiip in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 2nd December 2011, 16:24
  2. Replies: 15
    Last Post: 22nd November 2011, 23:27
  3. [power ampli] Vox vs Venom Vs Performa
    By telorkucing in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 15th July 2010, 18:13
  4. Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2010, 00:05
Back to top