Tanya Jok Kulit Merek Abrosco
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Tanya Jok Kulit Merek Abrosco

    Para master2 jok kulit, nanya dong... Kulit yg merek Abrosco gimana kualitasnya?

    Selama ini saya pake DLO. Katanya sih Abrosco se-level dgn DLO & Mastroto, tapi lebih mudah dibersihin karena uratnya tdk sekasar yg 2 merek tsb. Bener gak sih?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Wah... Kayaknya gak ada yg pernah ganti jok kulit pakai merek ini ya?

  4. #3
    w111y
    Guest

    Kulit halus dan kasar.

    kalau utk kulit yg kasar dan tidak kasar itu sebenarnya semua merk mengeluarkan, baik itu masrotto, DLO atau abrosco. kalau utk kulit yg motif halus itu dikenal dengan sebutan kulit ekspor. Yg benar dalam menentukan kulit bagus atau tidak adalah kelembutan dari kulit itu sendiri bukan dari coraknya. kalau coraknya itu tergantung selera.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    kalo kelembutan ato gak itu diliat dari mana??emang lembut sama halus gak sama ya??

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Home
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    tanya ama yg pake nick "panther_gold" aja bro, itu salah satu ahlinya jok di mod.com, baik kok orangnya.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: Kulit halus dan kasar.

    Quote Originally Posted by w111y
    kalau utk kulit yg kasar dan tidak kasar itu sebenarnya semua merk mengeluarkan, baik itu masrotto, DLO atau abrosco. kalau utk kulit yg motif halus itu dikenal dengan sebutan kulit ekspor. Yg benar dalam menentukan kulit bagus atau tidak adalah kelembutan dari kulit itu sendiri bukan dari coraknya. kalau coraknya itu tergantung selera.
    Justru saya ditawarkan corak halus tsb cuma merek Abrosco aja. Waktu dulu pasang DLO, saya tidak pernah ditawarkan bahwa merek ini ada yg motif urat kasar ataupun halus. Pilihan saya yg lain ketika itu, merek Mastroto, juga tidak ditawarkan urat kasar atau halus. Bengkel/toko jok kulit tsb cuma bilang yg punya 2 jenis motif urat hanya merek Abrosco ini.

    Makanya saya pingin tau dari yg pernah pake merek Abrosco ini gimana pengalamannya, krn saya sebenarnya tertarik namun kurang sering dengar namanya dibandingkan DLO ataupun Mastroto yg katanya sekelas dengannya.

  8. #7
    w111y
    Guest
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    kalo kelembutan ato gak itu diliat dari mana??emang lembut sama halus gak sama ya??
    Beda, kalau lembut itu dilihat dari kelenturan kulit, kalau halus aatu kasarnya itu dilihat dari corak kulitnya,.... begitu lho
    Kalau mau tau cara bedainnya,......
    sekali-kali main aja bro ke work shop
    di jln tomang utara 5 no. 1
    Cheerful Car Leather Seat.
    Nanti gw jelasin lebih detail.

    thanx

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang tau tentang Abrosco dan pasang dimana yang bagus? price? thanx

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] JOK KULIT MEREK VISSEL BUAT INNOVA MURAHH (WITH PIC)
    By Gandhi sanjaya in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th June 2011, 00:46
  2. tanya kulit abrosco
    By dordor in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2010, 15:54
  3. [ask] saran merek jok kulit
    By un_well in forum Diskusi Interior
    Replies: 29
    Last Post: 25th March 2008, 21:25
  4. MINTA SARAN MEREK JOK KULIT
    By iceberg in forum Diskusi Interior
    Replies: 51
    Last Post: 25th February 2008, 16:43
  5. [ASK] Kulit suede merek Amara bisa dibuat peredam Audio
    By alcar in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 25th August 2006, 14:05
Back to top