Modifikasi Accord Maestro
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jrdipu
    Guest

    Modifikasi Accord Maestro

    untuk accord maestro standar kalau pake velg R18 ngesrot ngak sih di upper arm nya ? kira2 pakai ban ukuran berapa ? kalau ngesrot gimana cara modifikasinya ?

    mohon bantuannya.

    jrdipu

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Pernah lihat Maestro item (kayaknya keluaran '92) pake velg 18" warna item juga, 215/40/18 tapi gak diceperin. Masih terlihat keren juga sih walau agak2 kurang sip.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    dulu maestro gw pake ring 18 lebar depan 8 blakang 9 ban depan 225/35 blakang 235/40 gak ngesrot sama skali...trus gw pake ring 19 lebar 8.5 9.5 pake ban 225/35,235/35 jg gpp tuch ok2 aja..gw pake celup gak masalah cuma bantingan agak keras aja
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 3 Mins 29 Secs
    temen gue pake 18 lebar 8 rata gak papa koq... pake koni adjust aja di setel rata fender... pasti terlihat mantab!!

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 43 Mins 19 Secs
    wah ngomongin modifikasi maestro ni.. ikutan donk.. g rencana mo ganti velg 17 n pake ban 205/45/17.. kira2 bagus ga ya? n mesti diceperin to ga? klo diceperin ganti per-nya pake apa ya? sori ni banyak tanya masi cupu.. thx bro..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs
    ada yang minat bodykit buat maestro..
    model fabulous..
    pic liat di forum show off judulnya update maestro gua...
    minta 2,5 jt aja nego dikit deh...
    CP : 08122186689

  8. #7
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Mins 44 Secs
    pasti masuk ndra, coba search di permaisuri.com deh ada maestro pake 20"
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 37 Secs
    yang punya maestro.aman2 aja kok kalo pake velg besar,udah banyak dijalan kok,tapi yang perlu diperhatiin kayaknya ada selang bensin deh di roda belakang yang keliatan dari rumah ban sama dudukan bawah per yang semakin tipis jaraknya sama ban,terasanya kalo ada gumpalan tanah basah yang nempel di ban pertama2 pasti nabrak dudukan per,kalo udah ilang tanahnya ya sudah gas pol lagi....NGOMONG2 VELG STANDARNYA MASIH ADA GAK?DIJUAL GAK BOS?

  10. #9
    Aco3n
    Guest
    dulu maestro sih pernah pakein 18, offset nya kalo ga salah 42 de.. cuman kudu roll blkg doank dah..

  11. #10
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by 73617
    ada yang minat bodykit buat maestro..
    model fabulous..
    pic liat di forum show off judulnya update maestro gua...
    minta 2,5 jt aja nego dikit deh...
    CP : 08122186689
    ngapain loe? diganti lagi? ato mo dijokul mobilnya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ACCORD CB] JDM license plate garnish - Honda Accord Maestro 92-93
    By jarno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 27th March 2012, 14:02
  2. [JDM ACCORD CB] Brosur Honda Accord Maestro - Japanese
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th November 2011, 11:59
  3. Kabel busi Ground + Filter Udara H. Accord (maestro / cielo / accord 2000)
    By GamerGround_Shop in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd August 2011, 20:28
  4. [ACCORD CB] JDM license plate garnish - Honda Accord Maestro 92-93
    By jarno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th May 2011, 00:00
  5. WTA: Modifikasi shock maestro 4ws
    By equinox in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 21st December 2009, 08:31
Back to top