Mau tanya nih....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau tanya nih....

    Bro sekalian, kalau merk China utk tipe AVA-AV081TB kualitas and kuantitasnya bagus gak? garansinya cuma 1 tahun...mohon pencerahannya dong...mumpung belum kebeli nih... :smt003
    Maunya sih lebih keren and guanteng lagi...hehehehehe...

    http://img230.imageshack.us/img230/1192/dscn3210eu1.jpg

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apa nga mending pake dvd player-nya yg jepang (udah murah kok, panasonic udah 1,9-an dapet), trus tivi-nya pake yang korea (caska bagus tuh)??

    habisnya 3 lebih dikit tp kualitas n garansi terjamin ...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Panasonicnya yg tipe apa nih boss, trus TV koreanya yg merk caska ada garansinya gak and berapa harganya boss nut?

    trus ane bisa dapetin tuh panasonicnya dimana boss dgn harga segitu? udh termasuk ongkos pasangkan?

    Thanks,
    Wiro
    Maunya sih lebih keren and guanteng lagi...hehehehehe...

    http://img230.imageshack.us/img230/1192/dscn3210eu1.jpg

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @wiro:

    coba kontak bro yg nicknya belanjaaudio.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Nut, kayanya doi gak Online tuh...trus kl gue mau PM, gue belum bisa boss (bl diijinkan sm moderator..hehe3x)...soalnya masih private class...

    BTW, kl di audiomobilshop sm harga yg ditawarkan oleh sponsor di modcom ada perbandingan dan perbedaannya gak, terutama soal harga dan instalasi yg rapi..

    Thanks,
    Maunya sih lebih keren and guanteng lagi...hehehehehe...

    http://img230.imageshack.us/img230/1192/dscn3210eu1.jpg

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trus ane juga mau tanya nih...kl paket SQ dimobil dipasang, itu bs dipake juga gak sih buat car theater sound?

    Yg ada skrng saat dimobil gue itu pake standarad ATPM yaitu CD,MP3,radio tape dgn tipe double din. trus kl gue mau nambah fiture tv tuner,dvd,vcd,usb,etc lah...perlu gak sih gue ganti double din yg standard pabriknya itu? atau gue tinggal nambahin aja kali yah yg pake single din.

    Efesiensinya menurut boss Nut581 gimana nih..pls give me yr comment dunks..hehe3x :smt003 .Thanks sebelumnya.
    Maunya sih lebih keren and guanteng lagi...hehehehehe...

    http://img230.imageshack.us/img230/1192/dscn3210eu1.jpg

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmph, kalo budget mepet, saya masih pilih opsi DVD player jepang (1din) ama TV korea (1-din).

    tp kl budget udah di 6jt-an, mending pake 2-din jvc/panasonic.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Budget gw <4jt buat tambahannya, tp paling gak dgn budget segitu udh bs menghasilkan suara yg SQ trus gambar TVnya jg jernih...kira2x ada solusinya gak nih boss buat ane. At least tipe and merknya.

    Thanks,
    Maunya sih lebih keren and guanteng lagi...hehehehehe...

    http://img230.imageshack.us/img230/1192/dscn3210eu1.jpg

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Wiro
    Budget gw <4jt buat tambahannya, tp paling gak dgn budget segitu udh bs menghasilkan suara yg SQ trus gambar TVnya jg jernih...kira2x ada solusinya gak nih boss buat ane. At least tipe and merknya.

    Thanks,
    pake dvd-nya jvc 7306 yg bisa usb (2,6-an) ama layar minimal avt/avix/caska yg bisa bulet ke 4jt budgetnya ntar ...

    di jvc ada keluaran optik yg besok2x bisa digabung processor alpine pxa-h kl km mau upgrade suara. lumayan future proof

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks boss utk masukannya...
    Maunya sih lebih keren and guanteng lagi...hehehehehe...

    http://img230.imageshack.us/img230/1192/dscn3210eu1.jpg

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 15:16
Back to top