Abis ceperin mo tanya donks!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2859
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Abis ceperin mo tanya donks!

    Bos2 om2 tante2 mau tanya. Kemaren gua abis potong per, nah klo ngebut mobil gua kayak lompat2 gitu (jalan ga rata) normal ya? supaya ga gitu di apain sich...

    Trus gua kurang puas deh kayaknya... mo di ceper lagi, klo rol fender itu gua harus cat lagi nggak sih fendernya klo abis di rol...


    thanks
    NoBuuuU

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    waduyuhhhh per jgn pernah dipotong

  4. #3
    satyr
    Guest
    supaya gak gitu pasang sport kit...jangan pake tongkit (potong dikit)

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    tul bgt
    pasang sport kit aj
    kayak tanabe eibach dll

    tapi koq banyak bgt yg potong per y

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Biasalah... Semangat meng-gebu2 punya mobil ceper tapi gak tau resikonya. Dan yg jelas... Gak sering buka2 mod.com ngebaca pengalaman buruk dari mod.com-ers yg nyesel udah potong per.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    duh, g potong per neh hehe... tapi cuma 1 ulir si, ga ampe loncat2 malah empuk (krn mbl g tinggi)... :lol:

    mending beli sport kit aja om....

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Eit jgn langsung nembak gua gitu donk... per asli gua masih ada... gua ga menggebu2 kok... lagi iseng aja temenin benerin kaki2 temen, di tawarin ya mo nyoba aja di mobil gua , emang rencana mo di standarin lagi...

    beli kitnya mahal bro buat starlet brpan ya



    regards

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    iya gak sarankan untuk potong per...
    solusinya ganti per dengan lowerkit aja...

    demi keamanan kita semua... :wink:

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    roll fender??? hehehe......
    "Rajanya Roll Fender"

  11. #10
    Si_cupuE
    Guest
    mending buat sementara stopper nya dipotong aj biar pendek..sm ganti pk per yg lebih empuk dan shock bubutan...Biar kl murah ya pk cara gitu...gw juga gitu kok...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA ---> CARA CEPERIN MITSUBISHI CK4
    By nte in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 27th December 2010, 21:03
  2. Replies: 19
    Last Post: 21st May 2010, 11:00
  3. [TANYA] Abis ganti pully racing kok bunyi ?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 10th March 2007, 19:03
  4. mau tanya per buat ceperin timor
    By cemaradesign in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 4th January 2007, 23:48
  5. Tanya tempat bersihin MB Tech, kotor abis cat di Millenium
    By axic99b in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 13th November 2006, 21:06
Back to top