Budget 6jutaan, what must i do?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro - Jakarta
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Budget 6jutaan, what must i do?

    Minta sarannya, dengan budget segini bisa pasang apa? Gw lebih ke SQ tapi maunya kalo denger lagu SPL tetep enak.. Minta saran dari HU, speaker, ampli, sub, dll ya.. HU gw cenderung ke panasonic.. Kalo yg lainnya, tadinya sempet mikir buat masang full rodek, tp kok kurang sreg ya kynya? Mohon saran..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    power Braxton A4
    Speaker DLS C 6
    Sub kicker comp 10 "
    sepertinya cukup dah budgetnya

  4. #3
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 2 Mins 32 Secs
    HU = Pioneer 6750
    Split = MB Quart RSD 216
    Sub = P1 12"
    POwer = Braxton A4
    Peredam = 12 lbr
    Total = pas 6 jt, coba di check ke bengkel aja sob
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ude duitnya kasih gw aja,, ntar denger audionya di mobil gw hehe.. gw juga pengen pasang audio nih,, peace bro

    -Fat_Bastard aka Hanif-

  6. #5
    stereo4u
    Guest
    h.u jgn panasonic...pake std mbl nya aja + beli paket yg te sedia di pasaran yg sesuai budget 6 jt an..

  7. #6
    Multi
    Guest
    Beli JL w7 1 biji dan diangkat pake tangan bro....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo budget sekitar 8jt an kira2 spec nya apa yah,klo HU ga usah ditulis...udah ada

  9. #8
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 2 Mins 32 Secs
    kebetulan gw juga baru pasang audio abisnya 6 jt juga tapi kurang puas, BOTTOM LINEnya better jgn tanggung2 atau costnya akan lebih mahal bro
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Hu Panasonic yg 1jutaan ada yg buat sq tuh, serinya gua lupa
    speaker perfection 1jtan
    subJLaudio 12" JL W0 1 jutaan
    Blaupunk GTA 4channel 1,2 juta
    Box cable, instal 1,8 juta

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Kayaknya HU nggak usah ganti dulu deh, pake HU standar ajah asal udah bisa puter CD, kecuali HU standarnya cuman kaset player ajah.
    Trus budget-nya diutamakan untuk beli power 4channel dan speaker depan split yang lumayan OK, sub sih pake JL W0 aja dulu.
    Gue juga lagi nabung ngumpulin 5 jt buat upgrade audio
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 12th February 2012, 09:20
  2. Replies: 5
    Last Post: 27th January 2012, 11:56
  3. Replies: 5
    Last Post: 21st November 2011, 11:32
  4. Replies: 0
    Last Post: 1st October 2011, 08:37
  5. ask: sub sq low budget
    By gayabae in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 30th April 2008, 11:15
Back to top