For sale : Kap mesin cielo
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 46 Mins 55 Secs

    For sale : Kap mesin cielo

    Dijokul kap mesin cielo udah di cat hitam solid by Tomi Airbrush.

    Tadinya mo dipake buat belajar polishing, tapi gak jadi. klo ada yg minat kabari gw yak.

    dulu gw bikin sama cat + kap mesinnya abis 1,2jt.
    lo tawar aja berapa, klo masuk akal gw lepas (emang mao jual rugi, tp kira2 ya)

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 46 Mins 55 Secs
    up
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    palembang
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 52 Secs
    pgn lps brp om?
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS MESIN honda cielo vtec murah bgt..
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st January 2013, 20:47
  2. Mohon saran: Jebol mesin cielo
    By Messiahhh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 24th August 2012, 01:25
  3. <WTB>mesin honda accord cielo F22A
    By vjar in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th September 2011, 12:56
  4. WTB : Coil untuk mesin F22 - honda ccord cielo
    By pink floyd in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th March 2011, 18:01
  5. cari mesin cielo
    By thomII in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th March 2009, 22:45
Back to top