WTA headlamp yaris
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28561
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs

    WTA headlamp yaris

    Cara bikin headlamp yaris kaya gini gmana ya caranya? klo ada yg tau bikin nya dmana ya? thx


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 40 Secs
    bukannya itu cuma mainin lampu kecil aja bro? ganti ajah lampu kecilnya pake watt & temp lebih gede.. maaf, agak sok tau..hehehe..
    boleh tanya sama bos junkiewenas di forum sponsor bro, di delapan satu, thx..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    yg saya tau klo lampu kecil yg diganti doang atasnya ga ikut bro, yg bagian sen nya ga ikut.. coba saya post di bos jungki jg dh..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya pake 2 lampu tuh boss, di headlamp sama di sein, pake lampu yang tipe neon gitu deh......

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    bikin nya dmana ya bro barry21geminiboy??

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huiiee....cantik juga yaa...gimana nih bikinnya and di mana yaaa...apa dah nemu bos...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    belom nemeu neh tp kyny bos jungkie bisa. klo udah ketemu kasih tau ya.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HeadLamp Yaris Projector
    By yudhisuryawan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th August 2012, 10:34
  2. headlamp proyektor yaris chrome & stoplamp yaris model vits
    By iqbaleno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2012, 18:37
  3. WTB headlamp yaris th'08
    By sam777 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2012, 13:25
  4. HEADLAMP ANGELEYES YARIS
    By yudhisuryawan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th January 2012, 16:37
Back to top