Panasonic
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Panasonic
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro - Jakarta
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Panasonic

    Kalo HU Panasonic gimana? Minta sarannya.. Soalnya gw agak tertarik..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro - Jakarta
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terutama yg seri 7.. soalnya gw baca di forum2 sebelomnya, rata2 cm ngasi pendapat di seri 5 sama 9.. kalo bisa skalian saran part pengikutnya.. ky speaker power sama sub.. gw lebih ke SQ tapi pengennya si denger lagu SPL tetep enak.. budget skitar 6 jutaan lah.. thanks ya.. lagi cari banyak masukan nih..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 18 Mins 39 Secs
    yg panasonic tabung suaranya cukup ok. tanya ama yg intialnya C_concept tuh ;p
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    panasonic antara lu cari TV (CQ-VD 7100) ato yang 70x4
    karena sisanya bakalan biasa aja (ditambah dengan bentuk dan fitur yang biasa aja)
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  6. #5
    audionet
    Guest
    bagus kok, gw ndiri pake seri CQ-7401, fitur lengkap dengan harga murah.

    suara dibanding pioneer 7750, IMHO lebih bagus panasonic, suara panasonic lebih soft n bertenaga, suara 7750 lebih kasar n nusuk. 2 HU ini gw pake n gw test di mobil gw dengan speaker yang sama dan power internal HU.

    juga fitur lebih lengkap jauh dari 7750 spt: 2 aux input, motorize, 70watt, 3 Pre-Out 5Volt, EQ 7band.

  7. #6
    audionet
    Guest
    bagus kok, gw ndiri pake seri CQ-7401, fitur lengkap dengan harga murah.

    suara dibanding pioneer 7750, IMHO lebih bagus panasonic, suara panasonic lebih soft n bertenaga, suara 7750 lebih kasar n nusuk. 2 HU ini gw pake n gw test di mobil gw dengan speaker yang sama dan power internal HU.

    juga fitur lebih lengkap jauh dari 7750 spt: 2 aux input, motorize, 70watt, 3 Pre-Out 5Volt, EQ 7band.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 23 Secs
    kalo mo tuk sq ga salah lagi pake panasonic tabung. nga ada pilihan lagi. coz that;s the best tuk semua panasonic. gw skrg jg lagi pake tabung. kualitas suara di jamin deh. boleh di coba dulu. dah mayan banyak org pake di sini.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 23 Secs
    cuman modelnya very2 simple n classic.

  10. #9
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Kl budget under 3 jt dpt yg seri yg brp tu?
    Udah 70 watt blm?Thx...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  11. #10
    Beben
    Guest
    Quote Originally Posted by Ry888
    kalo mo tuk sq ga salah lagi pake panasonic tabung. nga ada pilihan lagi. coz that;s the best tuk semua panasonic. gw skrg jg lagi pake tabung. kualitas suara di jamin deh. boleh di coba dulu. dah mayan banyak org pake di sini.
    Panasonic tabung ini ada control CD changer nya ngga bos?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Panasonic CQ-VD7001W
    By friyu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 78
    Last Post: 21st November 2013, 18:19
  2. WTA: HU Panasonic
    By QtaSatu in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 9th April 2009, 10:05
  3. srs panasonic..
    By gi_ty in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2005, 10:37
Back to top