Respect sy untuk modcommers, Tanpa kalian semua, saya tidak akan bisa....last page
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 265
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs

    Arrow Respect sy untuk modcommers, Tanpa kalian semua, saya tidak akan bisa....last page

    Dear Bro semua, saya sampai terharu disini......:smt022:smt022
    ternyata thread saya jg banyak dimonitor pehobi2 spt anda semua, hik hik (senang jg yah, byk yg support sy disini )
    ...... tp saya jg lega akhirnya ketemu jg jodoh buat mesinnya.....:smt098:smt098:smt098

    mobil memang kondisi mesin pincang, tp lumayan bagus, walaupun ada celanya sedikit,
    interior jg boleh dibilang 90%, semua masih ori,
    cat luar gigitan nyamuk dikit2........

    yg bikin + senang, dapet warna zircon silver nya itu lho,
    dr dulu saya liatin majalah......mulai dr bengong trus beli af import, option, sampe saya save ribuan foto modif w124 di internet.....dll untuk cari inspirasi,
    kadang jg wandering kira2 dapet warna apa ya.......
    akhirnya dapet warna terang, dimana biasanya boxer byknya warna gelap
    ( kaya org gila lg jatuh cinta kan?.....:smt050:smt050:smt050)

    interior sy jg dapet warna hitam, dimana MBTEXnya masih sebagian besar MOELOES!!..............cacat2 dikit ya gpp, bisa dimengerti...

    terima kasih, terima kasih sekali lg atas supportnya

    sekarang ini saya lg pertimbangkan penawaran2 bengkel nya, yg para bro2 sekalian sdh memberi saran dgn siapa dan bgmana hasil kerjanya......

    thank u thank u, i wont be able to do this without u guys and modcom....:smt041:smt041:smt041


    LAST FEW days.... udah gatel!


    Mohon Maaf Dahulu,
    Saya ucapkan terima kasih kpd yg sudah memberitahukan kpd saya untuk menjual mobilnya

    tapi...UMUMNYA....yg terjadi adalah
    Penjual sendiri TIDAK mau ngerti kondisi mobil sendiri ky apa, dan value nya sekarang spt apa dll
    maaf lg yaa, jadi...

    Saya sangat2 minta tolong dan minta pengertian dr teman2 bahwa budget saya max 40 jtaan dan sesuai kondisi yg tertera di bawah

    jadi kalo mau harga tinggi, dgn alasan2 klasik spt:
    (km masih dikit, bekas tokoh masyarakat, pejabat, dapet pelek gede, dll.)

    Lebih baik nga usah PM2 saya, ato ninggalin telpon ke saya, karna....

    Saya mau diantara kita ada deal, ada transaksi jual beli antara kau dan aku....bukan kah begitu??
    (sesuai kondisi di bawah)

    jd tlg
    Sblm menawarkan,
    tlg membaca dan mengerti kondisi mobil yg anda tawarkan apakah
    1. worth the look?.
    2. worth the extra money, kalau diatas budget saya?.
    3. dan faktor2 apa saja yg mendukung harga jual mobil anda.


    dan dr saya pribadi, saya sdh melakukan survey harga di pasar, bahwa harga segini sdh cocok untuk tipe brg yg saya cari.

    Sy tunggu kabarnya untuk yg mau DEAL

    Terima Kasih



    yg gw butuh, tulang, bentuk bodi dan interior bagus / OK

    cat lecet baret dikit2 nga papa

    mesin pincang nga masalah, nga jalan no problem, bisa gw derek
    mau facelift ato nga, terserah
    yg penting BPKB STNK LENGKAP


    project: Fast car
    sebisanya... 300E / 230E / E220 / E320

    khusus W124

    harga mengikuti kondisi, kalo ada foto bisa di email ke
    indrasaja@gmail.com
    "Trust is my power to success"

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    w210 itu s class yang lampu kotak ya?
    apa new eyes?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 38 Secs
    w210 itu new eyes yg pertama kali keluar pak

    thanks
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    oh iya betul..
    s class lama itu w140 ya..
    makasih om indra..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 38 Secs
    bantu up
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    up lageee

    ayo2,
    "Trust is my power to success"
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    SAMARINDA - JAKARTA
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 6 Mins 25 Secs

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by rickdoom View Post
    up lageee

    ayo2,
    buat ngisi ya om...?? cr ditaman mini aja om kali ada....kampakan...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Hr 27 Mins 17 Secs
    cek PM bro...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    ayo up my dream car
    "Trust is my power to success"
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    1,618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by drag1 View Post
    cek PM bro...
    maaf bro
    kalo thread sy kurang lengkap
    sudah saya update tipenya yg dicari
    thanks
    "Trust is my power to success"
     

 

 
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : SPACER BOSSKIT HKB ASLI ! UNIVERSAL UNTUK SEMUA MOBIL ! TIDAK JADI PAKAI !
    By bLueSpiRit in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 11th December 2010, 16:24
  2. Lagu untuk Kalian-kalian ini lah..
    By Habiyasa in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 2nd August 2009, 20:49
  3. [WTS] JR open Air Filter, 95% baru, bisa untuk semua mobil
    By Swift Lamp in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 27th December 2008, 22:10
  4. THX MODCOMMERS!! UDAH LAKU MOBIL GETZ SAYA..
    By St3v3n in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 9th April 2008, 23:53
Back to top