[4 SALE] WhiteWall 14"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs

    [4 SALE] WhiteWall 14"



    SOLD..... thanks modcom
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    mereka apa niy di bro?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    ga tw tuh ga ad tulisannya.. atlas kayanya..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    dekat pantai jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mobil gw jg pake white wall neh..heeh
    ATLAS bagus kok..
    barang bgs neh n murah jg..hehe
    kl kotor di gosok pake rinso bersih kok..hahah..
    kerjaan gw tiap sabtu tuh..
    bantu up yah bos..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by KaTe_re-5
    wah mobil gw jg pake white wall neh..heeh
    ATLAS bagus kok..
    barang bgs neh n murah jg..hehe
    kl kotor di gosok pake rinso bersih kok..hahah..
    kerjaan gw tiap sabtu tuh..
    bantu up yah bos..
    hehe makasih bos kate.. udah d bantuin..
    ayo yang mw beli.. brg masih bagus.. cukup d bersihin pake rinso kata bos kate nih..
    gw ga pnh pake soalnya :smt003
    punya temen gw.. hehehe
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    naek dulu ya
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Secs
    bos, gue pernah pake white wall tapi makan pinggiran ban,, tapi white wall gue mang yang ga ada merknya,,, klo di ban mobil lu pinggirannya abis ga?? cara masang yang bener gimana yah?? thx infonya yah bos
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by hewlett
    bos, gue pernah pake white wall tapi makan pinggiran ban,, tapi white wall gue mang yang ga ada merknya,,, klo di ban mobil lu pinggirannya abis ga?? cara masang yang bener gimana yah?? thx infonya yah bos
    dulu gw juga gtu bos..pake atlas..kmakan pinggiran ban na..ya dah gw copot aja deh..(no offense loh buat yg pake atlas)..piss :smt003
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    hmm.. gw ga pnh make whitewall..
    tu punya temen.. tp keknya bannya emg kemakan yah??
    ga tw bener ga..
    bnyk yg blg gt c..

    tp ad tmn gw juga pasang atlas di pake 1 thn ga tw kemakan ngga, tp ga ad masalah..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    dekat pantai jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bOS,,,gw pasang white wall neh..
    memang makan ban..
    tp kan bagian samping ny..ga masalah bgt bos..
    bukan pijakan ke jalan..
    lagi juga masa sih ban bs dipake ampe 2 tahun tanpa ganti..haha..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS velg kaleng OEM 14" avanza+ban+whitewall
    By [ 88 ] in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2013, 07:49
  2. WTB : WHITEWALL 14"
    By Greenick in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2010, 19:53
  3. WTB[whitewall 15" merk apa aja]
    By har_online in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2009, 00:51
  4. Replies: 82
    Last Post: 18th August 2008, 12:25
  5. whitewall "memakann" ban.bahaya ga sih??
    By tOmZZZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 22nd February 2008, 21:28
Back to top