[SHARE] Memahami dan Memprediksi Karakter dan Warna Suara Speaker - Page 6
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 51 to 57 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/285458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #51
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    good threat maju terus
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  2. #52
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    neubitol ikut memantau....

    dan menyimak...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  3. #53
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 12 Secs
    Sorry Om Om sekalian.
    Thread ini di pause dulu ya, lagi luar biasa hectic di kantor...

    Mungkin di lanjut dalam bbrp minggu kedepan.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  4. #54
    Sersan Satu
    Location
    Bintrao Trade Center BlokG3/9 Jl.Jendral Sudirman Pusat Kawasan Niaga Bintaro jaya Sektor 7
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 47 Mins 46 Secs
    Klo ane biasanya cocok2an aja gan, cara ngetesnya ane kira cukup dengan suara asli atau Dry-nya aja, pasti klo aslinya bagus ya bagus gan! ora ono referensine.

  5. #55
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 32 Secs
    Mantapp gannn

    - - - - - - - - - -

    Mantapp gannn

    - - - - - - - - - -

    Mantapp gannn

  6. #56
    Sersan Satu
    Location
    Ajibarang
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 27 Mins 31 Secs
    terima kasih suhu suhu dan master master yang berbagi ilmunya...
    baca dari awal sampe abis butuh waktu lamaaaa bangettt..... dan cuma dibayangin aja... haha....
    maaf saya pemula dan sangat amatiran

    kok gada kelanjutannya lagi.... udah setahun lebih nih....
    pemula

  7. #57
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 14 Mins 15 Secs
    sdh 2thn jg tritnya pause😀, kalo berkenan sambung lglah...spt karakter/warna suara speaker berdasarkan bahan konus, atau mngkn sdh pernah dibahas di trit yg berbeda ya? Thx sblmnya

    Tulll.
    Nanti kita bahas efek dari konus, spider etc itu.
    Itu akan terlihat di pengukuran lain yang sayangnya sering tidak dikasih liat oleh pembuat speakernya hehehe.[/QUOTE]

 

 
Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Speaker dengan karakter suara yang tebal?
    By RV in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 24th April 2016, 03:40
  2. warna kabel speaker belakang innova kok sama & suara speaker kecil?
    By christiankirana in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2012, 13:38
  3. warna kabel speaker belakang innova kok sama dan suara speaker kecil?
    By christiankirana in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2012, 23:16
  4. [ASK] Karakter suara
    By SpongDonkBob in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2011, 21:12
  5. wta : karakter suara...
    By rco_aps in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 10th June 2009, 01:40
Back to top