tanya header
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: tanya header
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28541
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 20 Secs

    tanya header

    om teddy,header custom yang di rev udah pake heat release(yang dibungkus di header) belum?1,7 sampe belakang kan?
    klo header trd berapa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    bantuin sambil sotoy...

    setau gw yang 1,7 itu stainless steel...

    bikinnya d budi....

    blm pake thermal wrap...

    kalo lho...

    hehehe....

    header TRD nggak perlu bos...

    bedanya nggak jauh...

    kadang bagusan custom

    *sotoy:mode on*



    thx

    corolla_cupu
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: tanya header

    Quote Originally Posted by fahminurrahman
    om teddy,header custom yang di rev udah pake heat release(yang dibungkus di header) belum?1,7 sampe belakang kan?
    klo header trd berapa?
    header TRD 8jt
    mau???
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    8juta naek brp hp ted??

    kalo custom naek brp???


    thx

    corolla_cupu
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 20 Secs
    trd 4-1 ato 4-2-1?
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by fahminurrahman
    trd 4-1 ato 4-2-1?
    TRD sama2 saja naik sekitar 6HP
    yg custom kita pujya jg 6HP
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Earth
    Posts
    1,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 25 Mins 13 Secs
    jazz vtech 2007 rekomen gak om teddy kalo ganti header? tapi muffler belakang std aja.kenaikan hp nya berap akalo konfigurasi seperti itu? mohon pencerahan.
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by metal
    jazz vtech 2007 rekomen gak om teddy kalo ganti header? tapi muffler belakang std aja.kenaikan hp nya berap akalo konfigurasi seperti itu? mohon pencerahan.
    header std aja. kan jazz 2007 header sudah bagus.
    paling kalau mau ganti front pipe merk jitsugen
    kalau MT pipa tengah bisa diganti pakai 1 7/8 inch dan muffler blakang diganti jg. Unichip sudah pasti.

    STD jazz 2007 118HP
    muffler naik 2-3HP
    front pipe naik 3HP
    pipa tengah sekitar 2HP
    Unichip 8HP
    kalau MT bisa ganti open air racing suction merk king dragon
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 20 Secs

    mau tanya

    om tedy saya senin mau ganti header pake custom dari rev,harganya berapa yah waktu itu?berikut ongkos pasang yah..
    kira2 saya mesti masukin mobil jam berapa?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 47 Mins 45 Secs
    bos teddy rev..kalo mw custom header buat city idsi kena berapa?thx..
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya header
    By Saceng in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 15th January 2011, 23:00
  2. tanya header
    By Saceng in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 18th December 2010, 16:28
  3. WTA : Mau tanya header 4-1 sm 4-2-1
    By B 390 IZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2009, 20:09
  4. mau tanya header.
    By jazzluv in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 26th February 2008, 19:26
  5. tanya tanya muffler and header
    By blacklabelseries in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 128
    Last Post: 13th December 2007, 16:27
Back to top