DEH-P1Y bermasalah kacao bgt..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    DEH-P1Y bermasalah kacao bgt..

    Allow semua…gw mo cerita lagi tentang another trouble with pioneer..kejadiannya tadi siang pada saat gw mo jual clarion gw..gw sih berpikir gw jual berapa aja d..soalnya melihat kondisinya sudah sangat memprihatinkan..trus,gw pergi lah k suatu tempat berinisial “T? di daerah jakarta selatan. Gw ktemuan ma pemilik toko,gw bilang “saya mo jual tuh headnya..? trus dia melihat head gw dengan kondisi apa adanya,dia bilang sebuah angka “segini *****..mo ga?? trus gw bilang aja iya..trus gw sekedar nanya2 tentang merek pioneer,gw tanyalah tentang P1Y,7750 dan 6750..trus gw tanya masing2 harga nya,ga terlalu mahal.. P1Y baru,gres di jual cuman 2 juta dan nego..gw tawar donk..dapet2 1.9jt..but ga beberapa lama setelah deal harga segitu dia di sadarin temennya kalo dia salah ngasih harga dan meminta maaf ke gw tentang kesalahan harganya..?damn..!!? dalam hati gw..but ternyata harga yg baru gw pikir berapa gtu,rupanya naek cuman 200 rebu dari harga yg di tawarkan alias 2,2 juta..but menurut gw itu masih ga terlalu mahal,karena malam sebelumnya gw buka salah satu situs yg menunjukan kalo harga baru P1Y itu 3 juta sekian..gw ga mikir panjang,ya gw iyain aja..deal,bungkus gw buka dan si pemilik toko menyuruh karyawan nya buat masang..begitu ke pasang,tau ga apa yang terjadi..?? kejadian gw tentang DEH-8450 di beberapa bulan lalu, tadi siang terulang lagi ..masa iya barang baru fleksibelnya bermasalah di depan gw sendiri gw pencet open ga bs buka,trus gw pencet SRC ga bs ganti ke CD(compact disc)…anjrot… gw protes ma pemilik toko,,?gmn neh??? untungna dia bertanggung jawab dengan cara dia mo ganti dengan P1Y yang laen..tapi sialnya,barangnya cmn tinggal itu satu2nya..trus ud lah gw mikir lagi kalo gw ga mo ngambil resiko cmn gara2 fleksibel doank..dulu gw jual 8450 cuman gara2 fleksibelnya…sekarang barang baru juga rusak fleksibelnya…ya ud gw ga mo repot,gw ambilah 7750..dan sekarang gw cukup menikmati pioneer daripada clarion yang kemarin..rasa2nya lebih jernih aja…bye clarion

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    waduh, sayang ya.. padahal P1Y kualitasnya jauh dari 7750 lho..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    iy p1y itu lumayan bgt

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    you get what you paid
    2.2 jt ? lebih murah 1 jt daripada harga resminya?
    hehehehe 1ce again. you get what you paid deh

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    koq bisa y jual segitu murah
    seken apa

    serem y beli barang underpriced

  7. #6
    absolutefree
    Guest
    Quote Originally Posted by Minds
    you get what you paid
    2.2 jt ? lebih murah 1 jt daripada harga resminya?
    hehehehe 1ce again. you get what you paid deh
    :roll: Maksudnya apa nih?? Emang ga mungkin ya harga segitu? Pengen beli juga kalo emang segitu. BM kali yaa... atau kalo palsu emang mungkin ya?? Au ah lap...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hati2 pioneer palsu made in china...
    sdh banyak yg jual mirip bgt ama asli tp dalamnya ????
    Banyak product Alpine, pioner sdh licensi produksi di China... so becarefull...

    Usul nih, kl mo awet beli di dealer resmi dgn kartu garansi dr distributor / importir resmi...

    Semoga ada kartu garansi tuh, jd bisa diclaim utk perbaikan... GOod luck

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    alpine yg tahun baru2 kecuali seri phantom face ke atas memang uda dibuat di china kok..
    buatan china gpp kan yg penting terlisensi aja..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    tuh toko jualan barang bekas kale... masa belum dibawa pulang dah rusak :lol: :lol:

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    buatan cina gpp koq

    yg penting licensed.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. REM MOBIL BERMASALAH
    By Ricz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th August 2010, 15:51
  2. REM MOBIL BERMASALAH
    By Ricz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2010, 11:52
  3. HID All New CR-V 07 bermasalah
    By williyung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 15th February 2008, 15:25
  4. [ help ] HU gw bermasalah nih..
    By car_freak_89 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2007, 12:25
Back to top