FAQ: Busa Telur?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FAQ: Busa Telur?

    Hello....
    Ada yang bisa jelasin busa telur itu untuk apa?
    Kalo di mobil innova paling bagus dipasang dimana aja?
    Berapa banyak?
    Apakah lebih baik diganjel kapas didalam busa telur tsb?
    Kalo dipermukaan dasboard kok ada sebagian cuma masang secuil busa kapas tsb? Kenapa ga semua aja? Cara buat perhitungan / rumus hitungannya gimana?

    Terima kasih sseblumnya :smt003

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 29 Mins 39 Secs
    nah,ini yang gue jg pengen tau..

    1lg, harga nya brapa duit yah ??

  4. #3
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by hoehoeman
    nah,ini yang gue jg pengen tau..

    1lg, harga nya brapa duit yah ??
    gw jg maw tau..!!

    @hoehoeman: biasanya sih gratis bos kalo psg audio, di ksh lgsg.. ^^

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 29 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rtoq
    Quote Originally Posted by hoehoeman
    nah,ini yang gue jg pengen tau..

    1lg, harga nya brapa duit yah ??
    gw jg maw tau..!!

    @hoehoeman: biasanya sih gratis bos kalo psg audio, di ksh lgsg.. ^^
    masa gratis.. huahuahua.. :smt005

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hehehehehhe

    biasa nya installer kasih gratis kalo lo pasang audio

    harga nya per lembar, sebesar triplek itu, 200 ribu an

    mahal kan ?

    kadang ada yg efek di pasang busa itu, kadang ga efek, mesti di trial dan error
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 29 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    hehehehehhe

    biasa nya installer kasih gratis kalo lo pasang audio

    harga nya per lembar, sebesar triplek itu, 200 ribu an

    mahal kan ?

    kadang ada yg efek di pasang busa itu, kadang ga efek, mesti di trial dan error
    o0o, gitu yah.. setau gw sih di taroh di ujung nya dasbor gitu yah ??
    kalo ngga tempat buku yang di doortrim ( sblh nya midbass )
    bener ga si ?

    kalo yang uda make,efek nya apa nih ? share donk :smt005

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo di mobil innova gua....so far gua baru pasang di kaca samping deket dashboard yang segitiga itu....effect cukup kerasa.....

    Yang gua kepingin tau banget....seberapa banyak / lebar dipasang di daerah dashboard untuk effect yang pas!?! Gua sempet pasang di semua dashboard...effectnya kaca mobil gua ada yang mecahin .... mau curi audio kali......*sigh

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pernah juga gua taruh di daerah karpet driver's seat....selebar 25cm*25cm.... effect suara lumayan...tapi sayang sering keinjek2

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    busa telur bukan nya buat peredam yahh/?

  11. #10
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    bukan bos.. ktny suaranya bs lebih mundur gtu dhe.. :smt002

    maap klo salah.. :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TELUR PALSU di R.makan PADANG....hati-hati.....
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 83
    Last Post: 24th July 2014, 15:48
  2. W220 MERCEDES BENZ (telur asin) K.O.G ACEH *Minta di caci
    By furqandez in forum Mercedes-Benz
    Replies: 82
    Last Post: 4th May 2014, 15:04
  3. seberapa perlu busa telur di dashboard???
    By R!0 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 17th May 2012, 22:50
  4. Replies: 8
    Last Post: 11th September 2009, 07:42
  5. [ASK] Tambah busa aja bs ga??
    By EarFun in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 13th June 2007, 10:11
Back to top