delco tu buat apa sih,,,
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    delco tu buat apa sih,,,

    bro,, delco tu buat apa sih? bentuk nya macem gmana?

    bentuknya yg mirip ufo itu bkn? :smt003 :smt003

    maap nih pertanyaan nya annoying hehehe,,,
    Black Espero '97

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    delco itu sebenernya merek dagang kl gak salah dari amrik yg mensuplay part electrical boil.

    orang kita nyebut delco buat distributor, itu lho part yg mendistribusikan / mengatur firing order (urutan pengapian) dan juga timing (waktu pengapian) di tiap cilinder.

    yg dimaksud ky ufo mungkin cam angle & tdc sensor, fungsinya hampir ky delco tp dia gak mendistribusi pengapian tapi cuma buat sensor yang mana sinyalnya akan dibaca ecu, ecu lah yg akan mengatur firing order & timing berdasar data yang diapat dari cam angle sensor.

    kl salah, kurang jelas, kelebihan mohon dikoreksi...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by tri1328
    delco itu sebenernya merek dagang kl gak salah dari amrik yg mensuplay part electrical boil.

    orang kita nyebut delco buat distributor, itu lho part yg mendistribusikan / mengatur firing order (urutan pengapian) dan juga timing (waktu pengapian) di tiap cilinder.

    yg dimaksud ky ufo mungkin cam angle & tdc sensor, fungsinya hampir ky delco tp dia gak mendistribusi pengapian tapi cuma buat sensor yang mana sinyalnya akan dibaca ecu, ecu lah yg akan mengatur firing order & timing berdasar data yang diapat dari cam angle sensor.

    kl salah, kurang jelas, kelebihan mohon dikoreksi...

    owh gitu yah,, trus2 gw kan download file judulnya efi_vehicleapplications gitu,, nah ada tabel yg judul nya induction System,mobil gw Delco, tapi yg laen ada yg macem Motronic (ME 7.4),,

    nah si Motronic ini apan yah?


    *maap kalo blibet* hehe,, :smt003 :smt003
    Black Espero '97

  5. #4
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    wah kl itu gw gak tau....

    boil u daewo espero apa / apa sih?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    pakar2 mana nih........
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by tri1328
    wah kl itu gw gak tau....

    boil u daewo espero apa / apa sih?
    iya Daewoo Espero tahun 97 :smt003
    Black Espero '97

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Delco/cdi buat Starlet 1e/2e
    By bayu76 in forum Engine & Parts
    Replies: 55
    Last Post: 19th August 2013, 08:36
  2. FS: Delco buat Estilo-Genio
    By Uber Alles in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th September 2012, 08:21
  3. WTS: distributor cap MSD buat delco Honda D16
    By gembhoel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 24th December 2010, 14:24
  4. [WTS]..Cap delco/tutup delco japan..SOLDSOLD
    By twincamers in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 21st June 2010, 06:24
  5. WTS Delco Vtec buat head P08
    By mtech in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th January 2009, 23:22
Back to top