run-flat tyre
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: run-flat tyre
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs

    run-flat tyre

    mo nanya ttg run flat tyre, ini udah bisa dibeli gak ya di indonesia, terus bisa di pasang di semua mobil or harus mobil2 dgn velg2 khusus?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    kalimalang
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 49 Secs
    bknnya uda ad yg jual y,,klo ga salah ga mereknya continental..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bisa dipake di velg 18 or velg standard y?

    or harus velg khusus lg

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    emang run flat tyre yg kaya gimana sih??
    hehe

    -Fat_Bastard-

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    kalimalang
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 49 Secs
    kyny bs d bos d'pasang d'velg pa aj..gw wkt itu liat d'permaisuri yg pk bentley velgnya 20" jd aslinya kan tu bentley emg pk RFT trus ganti velg n'bannya msh pk RFT juga,,dan sepertinya baru continental aja d yg ngluarin ban RFT d'sini..cmiiw

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Fat_Bastard
    emang run flat tyre yg kaya gimana sih??
    hehe

    -Fat_Bastard-
    kayaknya si biar kempes masih bisa jalan sekitar 40 km an dgn kecepatan maks 60 kmph kayaknya y

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    RFT hrs pake velg yg kompatibel. Gak semua velg bisa, krn ada bagian tertentu dari velg tsb yg ditujukan khusus utk menjaga ban RFT tetap terpegang dgn baik/gak copot ketika ban dlm keadaan sudah kempes tdk ada anginnya lagi.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    owww thx bgt aidil buat klarifikasi

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kata yg pernah pake ban RFT (BMW seri 3 baru), ban tsb terasa keras dibandingkan ban biasa. Gak tau deh bener apa enggak.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    rft saat kempes maksimal di jalanin 80km/h.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 21st August 2012, 09:45
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th July 2012, 20:09
  3. Replies: 3
    Last Post: 21st October 2011, 09:35
  4. Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 21:13
  5. Basic knowledge of tyre presented by Yokohama tyre
    By stevangard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 31st January 2009, 22:57
Back to top