* bagaimana cara nge'lepas emblem? *
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs

    * bagaimana cara nge'lepas emblem? *

    :smt006
    bro2 .
    bgmn cara nglepas emblem y?
    pake ap?
    kalo ng'lepasin di orang , biayanya kena berapa y?

    *thx*

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    ini sdh dibahas..biar jangan bolak-balik...

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=72170

  4. #3
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    atas gw galak bener... hihihi



    Caranya gampang bgt kok bro'

    Beli senar/tali kenur, terus lewatin diantara emblemnya. Setelah lepas bersinin kotoran dobel tape pake minyak tanah. Jgn lupa cuci lagi bodi biar kinclong... :smt003

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya kalo gak ketemu tali senar/kenur pake benang jahit aja tp rangkep 3 atau 4...udah gitu ilangin bekasnya pake minyak kayu putih aja bro biar catnya gak kusam.
    :smt001
    Maunya sih lebih keren and guanteng lagi...hehehehehe...

    http://img230.imageshack.us/img230/1192/dscn3210eu1.jpg

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    gw barusan nyoba pake tali rafia aja bisa kok, tapi ati2 jgn sampe kena catnya pas lo gesek2 tuh benang.

    sisa2 lem / dobel tapenya gw bersihiin pake bug n tar removernya TW, bersih. gak sampe 3 menit gw applikasi lalu gw lap, bersih, trus dilanjutin pake cleaner wax. brebes

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Benang uda paling bener. aman juga kalau kena cat

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    mau pake benang tadinya, tapi setelah lihat keadaan jari gw yg sementara ini gak memungkinkan untuk megang benang kecil gitu akhirnya gw nekat pake tali rafia :smt005

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini dia yang cedera akibat terlalu nafsu mau poles mobil, jadi teman-2 yang lain harus hati-2 ya. hehehhhe

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    @ gio : hahaha terlalu napsu, begitu dapet 'project' baru maunya buru2 eh kejepit

    @wiro : bos, signnya dikecilin donk, kegedean banget tuh

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pantas kok melar banget.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara lepas grill all new vios
    By soiv in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 1st November 2010, 23:13
  2. bagaimana cara menghitung box ?
    By whitesnake in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 9th May 2009, 01:47
  3. Bagaimana cara ngecengin BMW'01
    By Glights in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 19th August 2007, 19:41
  4. HELP : Cara lepas HU Honda New Stream
    By firdauz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 5th June 2006, 11:22
Back to top