HATI2 TERHADAP BAN SEREP KITA
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs

    HATI2 TERHADAP BAN SEREP KITA

    saya mengajak agar teman" berhati - hati dengan ban serep anda , agar kejadian yang saya alami tidak terulang kembali. teman" harap berhati-hati terutama yang ban serep'nya ditaruh di luar (bawah mobil) seperti innova. saya mempunyai pengalaman buruk mengenai ban serep saya. ban serep saya di ambil orang. saya tidak mengetahui kejadian ini , pagi tadi saya baru mengetahuinya. saya tidak tahu kejadiannya kapan. ban serep saya sudah saya lengkapi dengan gembok dan rantai yang cukup tebal , tetapi orang yang mengambilnya sudah canggih sehingga masih dapat mengambilnya. gembok saya temukan dalam keadaan yang bagus dan masih terkunci. tetapi saya menemukan rantai saya dalam keadaan yang sudah terpotong. (rantai besi). saya mengajak teman" untuk berhati - hati dan memerangi sindikat pencurian ini. menurut saya ban serep lebih baik diletakkan di dalam bagasi mobil daripada di luar. semoga bermanfaat bagi kita semua.

    (ban serep = ban cadangan)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah, baru denger nih ban serep dikolong dicolong. informasi bagus nih. thanks bro!
    iya, gimana sih caranya ngeluarin siggy bergambar?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by somay
    wah, baru denger nih ban serep dikolong dicolong. informasi bagus nih. thanks bro!
    iya, gimana sih caranya ngeluarin siggy bergambar?
    Coba cek ke http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=8308
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    wih serem bgt.. hrs waspada tuh..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    yup2
    makasih buat infonya
    soalnya klo yang di bawah gt kan gak ktauan ilang atw gak
    jgn mpe aja tau2 pas di liat ud ilang

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Betul sdh banyak kejadian ban serep yg digondol tangan panjang walaupun sdh ada gembok terutama yg taruh dikolong spt mbl kijang,avanzaxenia dll. Paling aman sih taruh di dalam spt mbl sedan atau bbrp SUV spt CRV gen3,Harrier,xtrail dll.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    tq buat sharingnya sob...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    uda sering nih, rantainnya tinggal dipotong.. klo buat innova kan ada jual cover penutup ban serep..

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jaman skrg smua bs jd duit bro...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    gue pernah denger beritanya di koran, katanya cuma butuh kurang dari 5 menit buat nyolong ban serep yang dikolong, mereka beraksi pakai mobil, jadi mobil mereka diparkir menutupi mobil korban, dan mereka beraksi antara jam 18.00 - 20.00 ini menuruti saran penasihat spiritual mereka.

    biasanya incaran mereka yang parkir di pinggir jalan atau halaman ruko gitu bukan yang di gedung atau area secure parking.

    yang gue baca ini komplotan di jawa timur, gak tau kalo di daerah lain.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 25th May 2013, 00:25
  2. Hati2 terhadap Nick Jokermen
    By NATURAL in forum Suara Konsumen
    Replies: 143
    Last Post: 31st May 2012, 08:52
  3. Replies: 51
    Last Post: 13th January 2012, 01:11
  4. HATI2!!! MODCOMERS SKRG SAATNYA KITA.......
    By max1mum in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 3rd October 2008, 22:17
  5. Hati2 jangan sampai terpancing emosi kita
    By uti318 in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 1st July 2008, 22:19
Back to top