Avanza G Setting SQ ( Help ! )
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ferdie M
    Guest

    Avanza G Setting SQ ( Help ! )

    Rencana :

    Hu : Al 9853
    Spaeker Depan : Jbl 6to 6.5"
    Speaker Tengah : Apline SPS 170 6.5"
    Power : Venom 4.100
    Subwo : JL 08jlwo

    BUDGET : 5.500.000,-
    termasuk HU+ Jasa Instal

    Dimana Install yang murah meriah tapi OK punya !
    dan nggak jauh dari Bekasi Timur !
    Or Kalau pun ada yang bagus murah tapi jauh. saya siap bertandang kesana asal masih Jakarta.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barang2nya sepertinya buat spl bos.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 10 Secs
    HU: 9835
    Speker Front: Creative Fidelity 6,5"
    Speker tengah jangan pake
    power sub: Integra
    Sub: Xtant 10" or U dimension 10"

    Dijamin suara lbh bgs dr yg tadinya mas mau pakai... Bisa coba ke mobiltronik klp gading, telpnya 45865188 Oh iya, kebetulan disitu mobil demonya jg avanza dan pakai barang" itu..

  5. #4
    ferdie M
    Guest
    apakah ada pilihan lain :
    gimana dengan morel atau cressendo
    katanya speaker ini memiliki karakter SQ

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    morel pulse ama crescendo type e, suaranya lumayan tapi harga di atas creative fidelity.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    wah, paketannya lisias murah sekali lho kalo beserta HU nya...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  8. #7
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 10 Secs
    makanya cari scnd donk bos... Oh iya, sorry HUnya bkn 9835, tapi 9853 maksud gw Hehehe

  9. #8
    Multi
    Guest
    Wow berbau gank dan promosi nih ye.....

  10. #9
    ferdie M
    Guest
    Sub krone 10"
    Speaker Split ADS 6"
    Power Audiophile

    bagus nggak buat SQ

    Budget mepet

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    powernya... kurang
    mending integra

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: setting gear ratio avanza
    By cloud17 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 25th August 2015, 22:51
  2. [ ASK ] All New Avanza setting SQ, storing
    By Alex_80 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 15th October 2012, 00:09
  3. Setting HU
    By artob in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 6th September 2009, 23:31
  4. Help setting yang bagus buat Avanza ane
    By motolola in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 8th October 2008, 01:25
  5. [ask] setting ketinggian lampu avanza
    By boskovic234 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2008, 08:59
Back to top