SOLD
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Secs

    SOLD

    SOLD thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Mangga Besar
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 11 Secs
    bisa di pake avaanza boss??ngefek banget ga??
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah pake brp lama om ??? sama ky diatas bisa di pake di xenia/avanza ga ?

    thx
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Secs
    Quote Originally Posted by joeaprella
    bisa di pake avaanza boss??ngefek banget ga??
    waduh kalo avanza gak tau yah? mungkin sih bisa yah... tipenya sih KG4649A, kalo buat kijang sih ngefek yah, apalagi kalo lewat polisi tidur hahaha
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Secs
    Quote Originally Posted by buriburi
    udah pake brp lama om ??? sama ky diatas bisa di pake di xenia/avanza ga ?

    thx
    dipake kira2 setahunan... sampe kemaren blm dilepas sih gak ada problem yah, trus kata bengkelnya masih bagus gitu.... wah kalo untuk xenia/avanza kurang jelas deh, tipenya sih KG4649A
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Mangga Besar
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 11 Secs
    bisa tolong cari tau boss??minat nii
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Secs
    Quote Originally Posted by joeaprella
    bisa tolong cari tau boss??minat nii
    coba nanya di toko shock biasanya sih tau, ato entar g tanyain deh ok
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Secs
    Quote Originally Posted by joeaprella
    bisa tolong cari tau boss??minat nii
    udah g tanyain, katanya gak bisa, berarti itu khusus buat kijang aja haha sekalian menjawab pertanyaan bos buriburi
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Secs
    up...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Secs
    up
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top