balance
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: balance
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28484
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    balance

    boz mau tanya nie,klu balance tuh beban nya di kurang in apa di imbang in si boz???
    klu di imbang ngin ama beban nya di kurang in sama ga tuh boz dlm arti kata nya???
    trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    diimbangin dong bro...
    mau ditambah / dikurangin yg penting hasil akhirnya imbang (balance)...

    tp mendingan dihilangkan semua dulu baru ditambah....

    mau banyak tempelan?????

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 59 Mins 53 Secs
    kebanyakan sih dikurangin

  5. #4
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    tu kan dikurangi...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    tapi kalo kbyakan dikurangin jadi tipis donk ya? jadi riskan,,,
    Black Espero '97

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 59 Mins 53 Secs
    maksudnya gini bos,

    MISALNYA, lo balance 4 piston,

    yang 1 = 300gram
    yang 2 = 310gram
    yang 3 = 290 gram
    yang 4 = 305gram

    ya piston ke 1,2,4 dikurangi bobotnya hingga sama kayak piston nomor 3.

    cmiiw

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    maksudnya gini bos,

    MISALNYA, lo balance 4 piston,

    yang 1 = 300gram
    yang 2 = 310gram
    yang 3 = 290 gram
    yang 4 = 305gram

    ya piston ke 1,2,4 dikurangi bobotnya hingga sama kayak piston nomor 3.

    cmiiw
    Spt master exhaust berubah aliran nih... :smt003

  9. #8
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    lha ini yg di balace apa sih? fly wheel bukan?

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klu nge balance kruk as gmna tuh boz?????
    soalnya kruk as itu kan jdi 1 boz ga kaya piston terpisah jdi 4??????

    brati klu balance itu beban nya dikurang in ama di imbang in ya boz??????

    klu nge balance fry wheel gmna tuh boz?????

    bagian mesin yg bisa di balance apa aja ya boz???????

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: balance

    Quote Originally Posted by batak
    boz mau tanya nie,klu balance tuh beban nya di kurang in apa di imbang in si boz???
    klu di imbang ngin ama beban nya di kurang in sama ga tuh boz dlm arti kata nya???
    trims
    balance tuh di buat imbang, biasanya tergantung permintaan mao balance ampe brp RPM. klo dikurangin istilahnya di SLYP ato CUTTING mis nya kruk as di cutting mata kapak.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUX ga balance
    By Giel B 7990 ZD in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st December 2008, 01:08
Back to top