( ASK ) Meter bbm kok ikut ngayun ya......?????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs

    ( ASK ) Meter bbm kok ikut ngayun ya......?????

    Buat para master and boss....
    Mau tanya nih, setiap kali saya melewati jalan nanjak, dan waktu berakselerasi, meter bbm mobil gw pasti ikutan ngayun turun.....
    tuh kenapa ya.....????
    tapi kalo jalan santai2 aja, tuh meter bbm, standard2 aja....
    kira2 apa yang bikin jadi kayak gitu ya.....
    help...........!!!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    mobil apa ini bos? biasanya sih di mercy emang suka begini

  4. #3
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    kejadian dari dulu apa baru sekarang?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 54 Mins 21 Secs
    sorry nih ikutan numpang..
    masalah g juga sama nih..
    meteran Bbm nya sering goyang2..
    mobil g genio '95
    tolong masukan nya ya..
    thnx

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    mobil gw baleno tahun 2002, yang old model.
    sebelonnya sih nggak ada masalah ama meter bbm.....
    sebenernya nggak ada masalah berarti ama tuh meter bbm, cuman bikin mata gw gatel aja, perasaan jadi kayak mobil yang boros banget....
    hue...hue...hue....

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help: Ge8 pake Vvlg 15" dan per RSR kok ngayun yah?
    By jedanz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 22nd May 2012, 22:27
  2. [PENGEN JUAL] boost meter,air fuel ratio meter, oil pressr/volt meter -with price
    By elextricy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 180
    Last Post: 7th November 2011, 10:23
  3. WTS : BOSST METER..WATER TEMP METER...VOLT METER OEM EVO
    By starletitemjogja in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 6th October 2010, 18:41
  4. jual 2nd autogauge blackface boost meter,vacuum meter dan SPW gauge volt meter..MURAH
    By bibongs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 3rd November 2009, 16:38
  5. swift2005 kadang suka ngayun....
    By cumilay in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2009, 10:55
Back to top