Genio modifikasi abis...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs

    Genio modifikasi abis...

    Quote Originally Posted by hendrabezita
    For sale!!!!
    Genio th 93 full modifikasi warna biru siap kontes. Spec:
    interior full kulit, minibar, audio full sampe bangku belakang(head unit AVT, tv indash 7" Rockgete, tv advance 19", PS2, 4 bh sub DB DRIVE, 2 unit power monoblock peerlees, 1 unit power 4 chanel peerlees, 2 set vokal swiss audio, dibagasi tempat dudukan power dan ada aquarium), indiglow.
    Exterior; Headlamp dan stoplamp pake all new civic dan HID 8000K, widebody, moonroof, velg 20, shockbreker adjustable, knalpot yoshimura segitiga. Mesinnya ada 2, 1 mesin genio standard M/T dan 1 mesin genio twincam A/T. Bumper standard masih ada, lampu2 juga masih ada. Dan ada 1 set bumper lagi untuk genio beserta kap mesinnya (Pakaian yang lama). KM masih 150000an asli tanpa rekayasa.
    Beminat, silahkan hubungi 08117100771/07116023334 e-mail hendra_bezita@plasa.com area Palembang. Jika mau liat barang dulu dan siap antar ke kota anda. Boleh tukaran ama mobil suv th 2000 keatas. :smt012
















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    muanteb...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    waiting for that green light
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 52 Mins 28 Secs
    mesin nya apa tuh ya? B16 kah? yg dohc
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 48 Mins 14 Secs

    ....oooh..

    in emang habis...
    sayang dijual bro..
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    sayang bgt nih klo dijual...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    BSD City - Tangerang Selatan
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 37 Mins 39 Secs
    @hendrabezita: Palembang ya Bosss wahh kebetulan neh sama gua juga dipalembang lg dinas neh weeeww manteff bossss, kalau mau liat dimana ya bosss ?

    Neh Full Modiefff Cakep abiesss Desainnya juga dach berubah

    Cheers

    HUMVEE
    HP: 081933362555
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    BSD City - Tangerang Selatan
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 37 Mins 39 Secs
    @hendrabezita: Boss Neh Mobil pernah liat neh kalau ga salah di Auto speed ya......
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    BSD City - Tangerang Selatan
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Sound Sysytemnya pasang di ZEND ya Bosss manteff Tuch...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    mantep nih mobil....
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    extreme..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 48
    Last Post: 5th May 2014, 22:10
  2. Replies: 12
    Last Post: 7th August 2011, 18:56
  3. FS silinder head Estilo genio std abis... (pic inside) SOLD
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 25th January 2010, 09:36
  4. jual HONDA GENIO 2 PINTU FULL MODIFIKASI
    By mickoo in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 18th January 2010, 22:45
  5. Genio Full Modifikasi
    By hendrabezita in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th March 2008, 00:46
Back to top