FUELMAX
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: FUELMAX
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    osakah2
    Guest

    FUELMAX

    heloo....
    ada yg tau merek FUELMAX ga?
    g ditawarin ama businya 1 set(4 busi)?"
    menurut lo orang gemana?
    bengkelnya nya seh klaim bisa hemat bensin 20% loh ama naek tenaga lumayan.....
    soalnya harga setnya
    magnetnya:400-500 rb
    businya:600-700 rb(lebih mahal dari NGK iridium)
    ada yg pernah pake ga?
    kalo ada,minta infonya pls..

    thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Salah ruang deh boss....

    Tapi gak papa, gue pikir jangan abisin duit buat magnet gituan, percuma, mau beli bekas cobain aja dulu.

    Busi juga gak ada guna, cukup buat mesin standard, busi dan pengapian standard cukup. Naik tenaga 20 persen itu boong banget, hp mobil 100 dk mau naik jadi 120 dk? coba aja di dyno, minta di dyno aja buktiin sendiri.

    Kalo mudah naikin tenaga sampai 1/5 bagian hp, wah gue beli 5 set deh biar naik jadi 100 persen.

    Sorry boss, jangan mudah percaya produk semacam ini, mending pakai Piggy back aja, 3.5 juta, tenaga dan effesiensi sama2 ada.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    osakah2
    Guest
    ow maap salah ruang hehhe....g jg baru nyadar barusan *swt*
    btw,thx yah buat infonya...*appreciate it*
    tp maksud gua hemat bensinnya 20%
    bukan tenaganya naek segitu...
    ok deh...thx

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Salah ruang deh boss....

    Tapi gak papa, gue pikir jangan abisin duit buat magnet gituan, percuma, mau beli bekas cobain aja dulu.

    Busi juga gak ada guna, cukup buat mesin standard, busi dan pengapian standard cukup. Naik tenaga 20 persen itu boong banget, hp mobil 100 dk mau naik jadi 120 dk? coba aja di dyno, minta di dyno aja buktiin sendiri.

    Kalo mudah naikin tenaga sampai 1/5 bagian hp, wah gue beli 5 set deh biar naik jadi 100 persen.

    Sorry boss, jangan mudah percaya produk semacam ini, mending pakai Piggy back aja, 3.5 juta, tenaga dan effesiensi sama2 ada.

    Thanks

    Aerio_Standard

    Kalau dah maenan piggy back berarti kagak standard lagi donk boss ..
    :twisted: :twisted:

    Biar gak salah ruang, gimana kalau coba2 modif header plus pake free flow.
    Dijamin nambah .. :wink:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tul kata bos aerio standard.....
    jagan percaya gituan gw liat di mega oriental ada koq magnet fuelmax yang di balikin.....
    (gak puas)......

  7. #6
    osakah2
    Guest
    oww....
    untung g lom beli sih.........
    btw,kalo modif header ama exhaust system mungkin ok juga...
    bisa kasih g bengkel rekomendasi yg bagus ga?
    sama mungkin merk ato brand tertentu yg ok....
    mobil g altis,settingan headernya 4-1 (std)...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by osakah2
    oww....
    untung g lom beli sih.........
    btw,kalo modif header ama exhaust system mungkin ok juga...
    bisa kasih g bengkel rekomendasi yg bagus ga?
    sama mungkin merk ato brand tertentu yg ok....
    mobil g altis,settingan headernya 4-1 (std)...

    H ehe he .. gue di bandung ..
    justru gue nyari di jakarta kalau ada header yang bisa dibikin lokal tapi kagak kempot pas di tekukannya ..

    :twisted: :twisted:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    fuelmax dari yg gue baca di autobild efeknya beda2 tergantung mobilnya.
    ga lebih dari 10% pengiritannya....
    gue juga lagi pengen upgrade header nich, rencananya mau di rkk
    (lokal aja murah meriah)...
    ganti header dulu baru pipa dr depan ampe belakang, apa langsung ganti semuanya aja yah sekalian?? ada masukan?

  10. #9
    osakah2
    Guest
    langsung aja.....jangan tanggung2 boss......
    tp tergantung dompet juga siii....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    yup dompet ga mendukung nich... hehehehe
    lagian sekalian pengen tau efeknya peningkatan tiap penggantian gimana.. (alasan bgt ngga sich gue??? )

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top