Paint Protection?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 35 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 345
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs

    Paint Protection?

    Tanya donk,

    Paint protection masih perlu gak sih buat mobil baru? Ato cuma buang2 duit aja?

    Mana yg ok punya, Tuff Kote Dinol, Ziebart, ato Valugard?

    Tks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    paint protection sih perlu Bro.
    Gw sih yg mana aja, karena ke 3 nya sudah ada nama di Indo. Jangan lupa beli wax juga buat aplikasi sendiri di kemudian hari.

  4. #3
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Pernah denger gak bro kalo paint protection dari mereka ada yg pudar/belang2/ato ngelotok2? cara kerja mereka gimana sih?

    Apa mereka pakai wax jg ato disemprot seperti vernis?

    Pernah denger paint protection wetlook / glassplexin?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw sih gak pernah denger ya. Cara kerjanya sendiri gw jg gak pernah lihat. Setau gw sih mereka pakai 6 step. Produknya pakai apa jg gak diexpose. Yang pasti hasilnya bagus dan ada garansi, jadi aman lah.

  6. #5
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Mending mana bro paint protection ato wax sendiri pake Meguiars Gold Class?

    Apa paint protection bisa mencegah swirl marks?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    kyknya paint protection tdk bisa mencegah swirl,baret, yg bisa sich pakai namanya Vshieds semacam kaca film yg ditempel ke mobil , buat 1 mobil bisa 9-10 jt coba liat forum acc.
    sy pakai di kap mesin dan bemper aja udh +/- 2.3 jt tapi ok sich .

  8. #7
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Sama yg ditawarin bengkel cemerlang abadi sama kali ya?

    pernah nanya satu mobil kena 11 jutaan... woow..

    Tapi katanya tahan sampe 20 thn gak perlu wax2-an lagi..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Cemerlang abadi yg di bdg bukan ?,
    sy sich krg tau, Vshied ini sich buatan luar negir USA kalau nggk salah , platik filmnya sich anti gores juga .

  10. #9
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Iya boss yg di Bandung. Dia nawarin Paint Protection Wet Look. Satu bodi tapi tanpa atap.

    Gw sih udah pernah liat hasilnya, mantap bgt. Tapi harganya mantap juga.

    Kl paint protection yg biasa dari ziebart ato yg lain ok ga bos?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Ziebart ada 2 macam kalau nggk salah, soalnya dulu di jazz pakai ziebart yg khusus warna gelap lbh mahal drpd yg biasa, lumayan bagus kok, dan kalau nggk salah juga stlh pakai p.p tsb cuci mobil cuma pakai air aja dan tdk boleh diwax.
    Terhadap baret-2 halus walaupun udh di pp tetepaaja bisa timbul krn salah cara pencucian, pemakaian lap yg tdk benar dst.
    Tinggal kita smp brp %bisa berdamai thdp baret-2 halus dimobil , capek bro skrg kita hilangkan eeh ntr muncul lagi bisa dipakiran, org isenng mobil lagi berdebu dgn jari digosok-2 juga bisa baret halus.

 

 
Page 1 of 35 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Paint Protection
    By VanBroken in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 27
    Last Post: 20th August 2012, 07:03
  2. Paint Protection
    By Richard T in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 36
    Last Post: 6th November 2009, 14:33
  3. [WTA] Paint Protection
    By Moltke in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 12th August 2008, 11:22
  4. ask paint protection...
    By F1z-eeR in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 24th July 2008, 20:19
Back to top