ASK : Apa sih yg dimaksud SQ,SPL,SQL??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : Apa sih yg dimaksud SQ,SPL,SQL??

    mohon penjelasan dari para master ttg SQ,SPL,SQL?thx b4...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: ASK : Apa sih yg dimaksud SQ,SPL,SQL??

    Quote Originally Posted by SilVery
    mohon penjelasan dari para master ttg SQ,SPL,SQL?thx b4...
    Ini pemahaman saya lho mas, SQ itu identik dengan karakter musik yang soft, slow dan beat yang tidak cepat. Musik SQ ini lebih banyak faktor instrumen alat musik yang mendominasi. Kalau SPL itu karakter musik yang cepat dengan dentuman bas yang besar. Musik ini iramanya dibuat dengan cara alat bantu, semisal komputer..Kalau SQL saya juga kurang paham, mungkin gabungan dari keduanya mungkin.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: ASK : Apa sih yg dimaksud SQ,SPL,SQL??

    Quote Originally Posted by Flanker
    Quote Originally Posted by SilVery
    mohon penjelasan dari para master ttg SQ,SPL,SQL?thx b4...
    Ini pemahaman saya lho mas, SQ itu identik dengan karakter musik yang soft, slow dan beat yang tidak cepat. Musik SQ ini lebih banyak faktor instrumen alat musik yang mendominasi. Kalau SPL itu karakter musik yang cepat dengan dentuman bas yang besar. Musik ini iramanya dibuat dengan cara alat bantu, semisal komputer..Kalau SQL saya juga kurang paham, mungkin gabungan dari keduanya mungkin.
    thx ya bro buat infonya.. :smt020

  5. #4
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Kl SQL gabungan keduanya...
    Digeber bisa dibuat halus juga bisa...
    @silvery : pertanyaan lu udh gua jwb di TS lu sebelumnya bro...
    Selamat hunting audio...
    USC Team's

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 417DR1
    Kl SQL gabungan keduanya...
    Digeber bisa dibuat halus juga bisa...
    @silvery : pertanyaan lu udh gua jwb di TS lu sebelumnya bro...
    Selamat hunting audio...
    ok, thx bro kayaknya g udah nemuin jati diri g nih. ;-) .

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi lo masuk aliran mana bro? gue rock, masuk mana ya?

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by somay
    jadi lo masuk aliran mana bro? gue rock, masuk mana ya?
    lebih ke SQL gua..kayaknya lo juga deh bro..

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setubuh.........

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    ohh jd kalo rock itu masuknya SQL yaa?
    bingung gue. sq kelemutan, SPL bassnya tight bgt. hehe
    butuh brp yah kira2 nge bangunnya?

  11. #10
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by egoness
    ohh jd kalo rock itu masuknya SQL yaa?
    bingung gue. sq kelemutan, SPL bassnya tight bgt. hehe
    butuh brp yah kira2 nge bangunnya?
    Brpnya itu tergantung budget lha...
    Kl nurutin yg pengen lebih enak trus bisa2 habis 50 jt lebih....
    USC Team's

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apakah ini yang dimaksud gelitik? Helpp..!
    By resicom in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 15th August 2013, 01:53
  2. apa sih yang dimaksud...?
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 9th July 2008, 18:14
  3. Apa yg dimaksud 'Breakin'
    By christna in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 21
    Last Post: 4th June 2008, 00:05
  4. ask : yg dimaksud repolish itu diapaain se?
    By Man_INBLack in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2007, 19:20
  5. yg dimaksud bensin tanpa timbel apa sih?
    By abuncil in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 12th September 2006, 22:35
Back to top