[Need Rekomen] Power Mono
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 24 Mins 43 Secs

    [Need Rekomen] Power Mono

    Dear All,

    Gw berencana utk ganti KAC 723 Kenwood dgn MONO-utk angkat 1 Pc P1 12" , mohon info & advicenya or rekomendasi khususnya dari ModComers yg pernah/sdg menggunakan merk & tipe MONOberikut, karena gw bingung & butuh masukan sblm beli
    (Kalau bisa diberi sdkt ulasan mengenai tipe ini)
    -Coustic 401 DB
    -Alpine MRP M350
    -Performa ZD 1800
    -Visonik
    -Braxton....ada MOnonya gak yah?

    PS : Kalo ada rekomen dimana gw bisa beli dgn BEST PRICE


    Declan

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 24 Mins 43 Secs
    or ada rekomen produk lain selain yg gw sebut diatas? dgn range harga yg sama pula?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    visonik ato braxton..
    kalo ada tambah dikit buat beli hdt
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    braxton sx2500d

    or performa zd2200 mah buat p1

  6. #5
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 24 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by claude_wallace
    visonik ato braxton..
    kalo ada tambah dikit buat beli hdt
    tipe/seri serta harganya bro? kalo bisa baru & estimasi 2nd-nya? :lol:

  7. #6
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 24 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    braxton sx2500d

    or performa zd2200 mah buat p1
    ada info pasaran 2ndnya sob? yg kmrn loe jual itu seri apa yah bro?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HDT 1200D 2nd masih jarang sekali karena rata2 puas pake barang ini harganya 2.5 an lah

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    hdt merek apa nih? harmonic drive? 1200wrms? 2ndnya 2,5 or barunya 2,5?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barunya 2.5an harmonic drive

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat P1 pake Directed 750.1 = 3.250

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 14th October 2011, 22:34
  2. WTS : SUB RF HX2 POWER 12" + POWER MONO RF T1500.1BD
    By fxs in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 14th October 2011, 07:38
  3. Replies: 3
    Last Post: 30th May 2011, 21:25
  4. wta> power mono class ab 2nd 1-1.5jt
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 22nd January 2010, 08:16
  5. power 4 channel & power mono PCA ?
    By 612KC in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 30th October 2007, 13:38
Back to top