MINI COOPER owner please join
Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/284291
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 9 Secs

    MINI COOPER owner please join

    bro n ses....ada keinginan yg kuat dari beberapa temen2 untuk mengumpulkan kembali teman2 yang punya hasrat terhadaap mini cooper...untuk pendataan, please contact risa 08170788875/pin 31721850 atau rnaldi 08174942500/pin 215F5FB4

    diharapkan partisipasi teman2 semua...terima kasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 22 Mins 26 Secs
    sori pin ganti gw update dulu lah 281B5BAF no hp ke 0811936160. yg dimasukin gan risa signal kurang bagus di tempat gw. trimssss

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,060
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 43 Mins 25 Secs
    kl ini tuh mini cooper yg baru apa yg jaman dl ya ?? pengen gabung jg nech.. mobil idaman ane...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,060
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 43 Mins 25 Secs
    msh aktif ngak ya ?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 13 Mins 36 Secs
    basic nya R gan
    kalo R uda bole masuk gan
    ayo2

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Alam Sutera - Tangerang
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 16 Secs
    bantu UP om, dream cars ane





    mampir juga om kalo sempet:
    http://www.modifikasi.com/showthread...h-Ijo-mas-broo
    2010 yaris anak kosan belajar modif

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 22 Mins 26 Secs
    Masi aktiv broooo kita rata rata setengah kopling semua. Tunggu car n tuning mag yaaaa mayan deh udah ikut 16mini walaupun diminta dadakan tp memuaskan hasilnya. Ini gw baru liat n baru inget user name ama pasw makanya mulai tengok modcom

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Bro risafirnandi and bro k-pusin ane mau join donk boleh gak ya? Ane add bro risa ya soalnya bro k-pusin kayaknya jelek.

    #aneijinngakakgan

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,060
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 23 Hrs 43 Mins 25 Secs
    maksud nya basic udah R ? hehehehe.. maklum newbie bos..

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    @LudiXreuz: Maksudnya yang kode chassisnya diawali R. R50, R52, R53, R55, R56, R57.

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 5th February 2015, 16:45
  2. Mini John Cooper Works GP, Varian Terkencang Dari Mini Cooper
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 23rd July 2013, 09:22
  3. MINI COOPER owner please join
    By risafirnandi in forum Auto Club
    Replies: 79
    Last Post: 29th March 2013, 22:29
  4. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 11:47
  5. MINI COOPER owner please join
    By risafirnandi in forum Mini
    Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2011, 18:32
Back to top