Silikon Motorsport
Sun Air
TimeAttack Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 105
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/284291
  • Share on facebook
  1. #1

    MINI COOPER owner please join

    bro n ses....ada keinginan yg kuat dari beberapa temen2 untuk mengumpulkan kembali teman2 yang punya hasrat terhadaap mini cooper...untuk pendataan, please contact risa 08170788875/pin 31721850 atau rnaldi 08174942500/pin 215F5FB4

    diharapkan partisipasi teman2 semua...terima kasih

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    Online
    1 Day 20 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sori pin ganti gw update dulu lah 281B5BAF no hp ke 0811936160. yg dimasukin gan risa signal kurang bagus di tempat gw. trimssss

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,402
    Power
    43 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kl ini tuh mini cooper yg baru apa yg jaman dl ya ?? pengen gabung jg nech.. mobil idaman ane...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,402
    Power
    43 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    msh aktif ngak ya ?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    Online
    2 Days 23 Hrs 29 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    basic nya R gan
    kalo R uda bole masuk gan
    ayo2

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Alam Sutera - Tangerang
    Posts
    423
    Power
    Online
    1 Day 5 Hrs 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu UP om, dream cars ane





    mampir juga om kalo sempet:
    http://www.modifikasi.com/showthread...h-Ijo-mas-broo
    2010 yaris anak kosan belajar modif

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    Online
    1 Day 20 Hrs 20 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Masi aktiv broooo kita rata rata setengah kopling semua. Tunggu car n tuning mag yaaaa mayan deh udah ikut 16mini walaupun diminta dadakan tp memuaskan hasilnya. Ini gw baru liat n baru inget user name ama pasw makanya mulai tengok modcom

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,069
    Power
    22 
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 50 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bro risafirnandi and bro k-pusin ane mau join donk boleh gak ya? Ane add bro risa ya soalnya bro k-pusin kayaknya jelek.

    #aneijinngakakgan

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,402
    Power
    43 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    maksud nya basic udah R ? hehehehe.. maklum newbie bos..

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,069
    Power
    22 
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 50 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    @LudiXreuz: Maksudnya yang kode chassisnya diawali R. R50, R52, R53, R55, R56, R57.

  12. #11
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,402
    Power
    43 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by riph View Post
    @LudiXreuz: Maksudnya yang kode chassisnya diawali R. R50, R52, R53, R55, R56, R57.
    o.. berarti mini cooper nya yg versi baru yaa.. yg dah gabung ama BMW?

    thx untuk info nya boss..

  13. #12
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    Online
    2 Days 23 Hrs 29 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    isenk ah di up

  14. #13
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,402
    Power
    43 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mampir dulu ahh..

  15. #14
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,402
    Power
    43 
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mampir pagi dulu...

  16. #15
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    Online
    1 Day 8 Hrs 24 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    boss..
    Kalo ada yang mau lepas, mini cooper thn 94 an..
    1300 AT injection mau dong..interior nya klo bisa yg ori,...
    biar seger,,hihihii..

    pls sms ane di 0812 9059431..salam

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Scuto Laminating Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 7th January 2014, 11:44
  2. Mini John Cooper Works GP, Varian Terkencang Dari Mini Cooper
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 23rd July 2013, 09:22
  3. MINI COOPER owner please join
    By risafirnandi in forum Auto Club
    Replies: 79
    Last Post: 29th March 2013, 22:29
  4. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 11:47
  5. MINI COOPER owner please join
    By risafirnandi in forum Mini
    Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2011, 18:32
Back to top
Tritala