(WTA) Montir Ahli Kelistrikan
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 12 Mins 30 Secs

    (WTA) Montir Ahli Kelistrikan

    Bro Modcomers, Numpang nanya nih...Sesuai judul di atas...Mungkin para modcomers ada yg punya referensi montir yg jago kelistrikan, jujur & harus rapih kerjaannya...bisa panggil ke rumah...tolong di share dong..Thanks. :smt001

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,155
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 9 Hrs 21 Mins 25 Secs
    contack 0817136658 mas yadi. dia sih sbenernya tkg sound sist tp klo mslh klistrikan jago bro, n kerjannya lmyan rapi. u blg aja dr dede visto. smoga mambantu bro.

    thx

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo bengkel yang rapi ngerjain kelistrikan di mana ya? Gue pengen rapiin kabel2 yang getas nich ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs

    Talking

    wah posisinya dimana neh???

    cuma bagi info aja neh,,, gw posisi di sukabumi.,.ada ahli kabel yang agak terkenal (disukabumi tentunya) 2 orang... yang satu kang wawan, satu lagu kang agus =P

    yng gw pake sih kang agus,, dy yang pegang smua mobil gw... lumayan lah kerjaannya,, lumayan buat kantong maksudnya...

    tempo hari gw beresin semua kabel di nissan genesis gw,, dibikin baru tu semua kabel2nya jasanya cuma 50rb diluar belanja kabelnya... udah itu dia yang dateng kerumah pula,, jadi gak kesel nungguin,,,gw bisa sambil tidur hehehe

    dah sekitar 6bulan gak ada maalah sama sekali,, yang ada mkin nyaman aja neh gw pke mobilnya coz semua jalur listriknya udah bener lagi hehehe
    ...ordinary people...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dibutuhkan tekanaga ahli / teknisi / ahli setting audio jogja
    By nitroampz in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 33
    Last Post: 30th December 2012, 21:48
  2. [ask] Montir panggilan
    By rebelz182 in forum Surabaya
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2011, 06:54
  3. Mekanik/montir panggilan
    By pipin in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2009, 07:01
  4. Sharing soal montir aja nih
    By molly66 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 26th April 2008, 16:23
  5. Tempat Kursus montir
    By tsugiarto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th September 2006, 17:49
Back to top