[Need Info & Rekomen] Komparasi SPLIT :
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 32 Mins 35 Secs

    [Need Info & Rekomen] Komparasi SPLIT :

    Dear All,

    Gw berencana utk ganti COAXIAL dgn SPLIT , mohon info, advicenya or rekomendasi khususnya dari ModComers yg pernah/sdg menggunakan merk&tipe speaker split berikut, karena gw bingung & butuh masukan sblm beli :roll:
    (Kalau bisa diberi sdkt ulasan mengenai tipe ini, cth : gw sdg pakai Perfection)
    -Flux EC 160-6"
    -Morel Pulse-5.25 / 6"
    -JBL GTO 606 C
    -Focal : 130 V / 130 A
    -Perfection -----> vokalnya tajam sekali
    -MB Quart RSD : 210/213/216
    -Fusion : FPC : 4/525/65

    Or ada yg bisa bantu rekomendasi dimana beli dgn Best Price hehehe

    Tengkiu banget folks utk waktunya :wink:

    Best Regards,

    Declan
    0812 898 1123 / 021 9283 7179

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    kalo dari pilihan2 di atas, rasanya flux aja de..
    kapanhari gue denger di mobil, cukup halus si.. kurang tau tipenya yg mana tapi, harganya 2jt an ya..
    focal dan mbquart dijamin lebih tajem dari perfection de..
    morel belum tau coba..
    laen2nya kurang bagus IMHO
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 32 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by claude_wallace
    kalo dari pilihan2 di atas, rasanya flux aja de..
    kapanhari gue denger di mobil, cukup halus si.. kurang tau tipenya yg mana tapi, harganya 2jt an ya..
    focal dan mbquart dijamin lebih tajem dari perfection de..
    morel belum tau coba..
    laen2nya kurang bagus IMHO
    Tapi Flux diatas itu kata empunya adalah "kasta" terendah di keluarga besar Flux........thx anyway infonya
    yg lain?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    muke gile.perfection kalo dibandingin ama semua2 itu tajem semua2 itu bang - -'

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gimana kalo DLS C6 ?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos..

    budget brp? mungkin ada rekomendasi lain selain di list

    dan uda ada ampli, ampli apa?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 32 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    muke gile.perfection kalo dibandingin ama semua2 itu tajem semua2 itu bang - -'
    maksud loe minds? yg gw mention itu serupa tajamnya dgn perfection?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    dls c6

    eton jg lumayan

  10. #9
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 32 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by joey_kev
    bos..

    budget brp? mungkin ada rekomendasi lain selain di list

    dan uda ada ampli, ampli apa?
    budget buat audio dikit bgt joey itu juga bertahap ampli 4 ch nya Braxton (A4) kali yah serienya? trus 2 chnya KAC 723, peninggalan sejarah...hahahaha

  11. #10
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 32 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by erel
    gimana kalo DLS C6 ?
    harga brp yah?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Info Speaker Split
    By d2n in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2010, 07:00
  2. Ban yg rekomen
    By b_cool in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 9th October 2008, 16:36
  3. komparasi split DLS vs Focal - value for money
    By v6xer in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2007, 15:59
  4. [Need Rekomen] Power Mono
    By Declan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 31
    Last Post: 29th December 2005, 06:59
Back to top