Tutorial : Perbedaan Suara antar Speaker dan Pengaruh Akustik Ruangan - Page 22
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 22 of 22 FirstFirst ... 1819202122
Results 211 to 217 of 217
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/284034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #211
    Kopral Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 8 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by yphs_mst View Post
    Artikel mengenai distorsi akustik karena ruangan kecil:

    http://www.hadisumoro.com/uploads/2/...ngan_kecil.pdf
    Dear pak Hadi, PDF nya di password yaa.. Ga bisa di buka niih..

  2. #212
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,041
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 22 Hrs 19 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by nguthu View Post
    terima kasih sharing nya master suhu om Wendo...
    jadi makin puyeng dan galau hahaha.... karena butuh waktu banyak buat coba2 dan bongkar pasang biar dapetin yg baik ya..

    dan yang paling bikin galau adalah ;
    Just remember this : Acoustic First Then Audio!

    ayo dilanjutkan sharingnya suhu suhu sekalian...
    ikutan nyimak...
    Saya tambahin ya...
    Death Acoustic is not a Good Acoustic
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  3. #213
    Sersan Satu
    Location
    Ajibarang
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Saya tambahin ya...
    Death Acoustic is not a Good Acoustic
    hahaha....
    kayanya tempatnya saya itu termasuk yg Death Acoustic
    dashboard nya ga rata dan mesin nya disel... gemerudugg....
    pemula

  4. #214
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,041
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 22 Hrs 19 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by nguthu View Post
    hahaha....
    kayanya tempatnya saya itu termasuk yg Death Acoustic
    dashboard nya ga rata dan mesin nya disel... gemerudugg....
    Dulu saya juga pake Kijang diesel
    engga ada yg salah dengan mobil diesel
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  5. #215
    Sersan Satu
    Location
    Ajibarang
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by tenten View Post
    Dulu saya juga pake Kijang diesel
    engga ada yg salah dengan mobil diesel
    mobil kijang disel nya si ga salah hehehe....
    mungkin bisa sharing suhu Tenten, dulu gimana nganuin nyaa.....
    sapa tau bisa ane tiru
    pemula

  6. #216
    Sersan Dua
    Location
    Serpong-tangerang
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 49 Mins 56 Secs
    Penjelasan tentang akustik interior di mobil sangat detail sekali dijelaskan. Saya sependapat semahal apapun harga perangkat audio mobil, tidak akan maksimal jika tidak didukung dengan treatment akustik runagan yang benar. Namun penerapan akustik didalam mobil bagi saya sangat sulit diterapkan, berbeda dengan home audio. apalagi letak speaker di mobil yang berbeda jaraknya dengan pendengar. Memang ada beberapa perangkat audio untuk mengatasi masalah tersebut, namun pengalaman tentu lebih baik dibandingkan menggunakan perangkat canggih audio beharga mahal

  7. #217
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,035
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 14 Hrs 6 Mins 47 Secs
    up in aja deh.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

 

 
Page 22 of 22 FirstFirst ... 1819202122
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Seberakah pengaruh kabel speaker dan rca terhadap kualitas suara
    By cacingcau in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 71
    Last Post: 21st April 2014, 15:02
  2. Replies: 41
    Last Post: 18th October 2012, 00:22
  3. Menyediakan sponge telor untuk akustik ruangan
    By WI288 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2011, 09:06
  4. [Ask] Tentang Akustik Ruangan
    By PenghancurBaja in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th January 2007, 00:38
Back to top