[Q/A]bout car audio,installation,placement,etc....
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 262 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2615
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    [Q/A]bout car audio,installation,placement,etc....

    yg mo bertanya tentang car audio, mo apa aja, kalo emang saya bisa bantu, saya bantu deh sebisa nya, kalo ada kesalahan jawab, maap in yah, soal nya kan saya mah masih cupu
    :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
    :smt003 :smt003 :smt003

    semoga thread ini bisa membantu bagi yg mo lebih mengerti tentang car audio dan seluk beluk di dalam nya.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ko, abis pasang integra kemaren di beberapa lagu (ngga semua) highnya agak nyerang ko, padahal waktu setting disana udah mantep deh... ini karena amplinya apa kabelnya belom break in? bisa disetel lewat pasifnya ngga ko?

    thanks
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo Sound System gw kurang apa Pak NeuSounds??
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs
    Ko, gw br ganti HU pk Eclipse. Gw pasang power Venom 1000.4s utk supply ke Opus 5. RCA convergence, kabel speaker Harmonic harmony. yg gw tanyain kenapa abis ganti HU muncul bunyi "crrrrrrrrt" dr tweeter ketika klakson dipencet (gw pk klakson model keong)??padahal sebelumnya ga ada masalah ketika masih pk HU Pioneer.
    NB: semua gw pasang sendiri.
    kl disetel kenceng bunyi "crrrrrt" berkurang
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    somay....mungkin lagunya emang nyerang kali..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    pak mau tanya ... kalo Legatia pake DMX bagus gak ???


    mantaps banget loh bro .... gue udh tes nyala... ini lagi fine tuning dulu
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    Q : Gimana caranya supaya gak upgrade2 mulu :smt017

    A : Mangkenye jangan dengerin mobil orang mulu :smt003
    - Hear what you've never heard before -
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by diendy
    Ko, gw br ganti HU pk Eclipse. Gw pasang power Venom 1000.4s utk supply ke Opus 5. RCA convergence, kabel speaker Harmonic harmony. yg gw tanyain kenapa abis ganti HU muncul bunyi "crrrrrrrrt" dr tweeter ketika klakson dipencet (gw pk klakson model keong)??padahal sebelumnya ga ada masalah ketika masih pk HU Pioneer.
    NB: semua gw pasang sendiri.
    kl disetel kenceng bunyi "crrrrrt" berkurang
    Static Electricity???
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    pak mau tanya ... kalo Legatia pake DMX bagus gak ???


    mantaps banget loh bro .... gue udh tes nyala... ini lagi fine tuning dulu
    hahahaha....
    gmana bos chans?
    btw dah pake XO nya si kupret?
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by somay
    ko, abis pasang integra kemaren di beberapa lagu (ngga semua) highnya agak nyerang ko, padahal waktu setting disana udah mantep deh... ini karena amplinya apa kabelnya belom break in? bisa disetel lewat pasifnya ngga ko?

    thanks
    itu kan kabel baru dan komponen di passive juga baru bro...
    break in dulu lah....
    nanti juga adem sendiri
    sabar sabar 100 jam
    hehehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Page 1 of 262 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tweeter and Midrange Placement in Pillars
    By Tendean17 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 125
    Last Post: 21st June 2013, 20:45
  2. ASK bout sistem audio under 5 juta
    By azure in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 272
    Last Post: 6th February 2008, 15:45
  3. RF Paper placement
    By reynold in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 142
    Last Post: 19th October 2007, 08:11
  4. tweeter placement
    By reza2eca in forum Diskusi Speaker
    Replies: 57
    Last Post: 13th May 2006, 00:19
  5. Info bout Audio Taman Puring
    By Jealousy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 38
    Last Post: 1st October 2005, 19:27
Back to top