[ask] jetmaxi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: [ask] jetmaxi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs

    [ask] jetmaxi

    temen2...saya di tawarin produk ini nih... jetmaxi
    kira2 bagus ngga? dan ngaruh banget ngga?

    katanya sih bisa save bensin juga....

    coba aja check websitenya...www.jetmaxi.com

    thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Benda apakah itu?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    kurang lengkap nih info dari webnya tunggu bentaran lagi aja kali ya sampe lengkap

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    semacam fuel injector sih...

    mungkin datanya bisa baca di majalah motor trend....
    edisi januari 2006

    thx

  6. #5
    skuld
    Guest
    terus terang gue sedikit pesimis soal alat2 penghemat bahan bakar kayak gini. anyway, siapakah yang akan percaya ama alat yang websitenya aja setengah jadi gitu? heh3x ...

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    thats why i asked?

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    to skuld : gimana bos? ngga usah dibeli aja yah?

  9. #8
    skuld
    Guest
    yah, beli atau nggak beli sih terserah pemilik cash-nya ... tapi kalo mau baca2, coba deh ke http://www.fuelsaving.info/debunk.htm

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    ok sip...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    @napster : ke circle k ya lo barusan?

 

 
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top