tekanan angin
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: tekanan angin
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/284
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    m4l45
    Guest

    tekanan angin

    tekanan angin buat ban ukuran 215/40 17 buat yang pas brp yah???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    hmm biasa seh 30-40
    tapi kalo gua bilang enak pake 32-34 deh

  4. #3
    satyr
    Guest
    kalo segitu sih pake 35 aja

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 13 Mins 45 Secs
    enak 32 kyknya...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Tergantung mobil jg sih yah kalo menurut gue...
    Kalo bodi mobil berat sih mending lebih ditinggiin tekanannya. 35 pas lah, kalo mau lebih empukan yah kurangin dikit... cuma kalo kelewat empuk takutnya lewat lobang malah bisa peyang tuh velg... kalo 40 sih keras banget...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  7. #6
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    gw sih biasa 35..
    ..Black Car and Black Gadget..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    32 cukup kok bos...biar gak terlalu keras...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    32-35 lah...
    kalo sering ngebut isi 34-35 an

  10. #9
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 56 Mins 38 Secs
    tergantung muatan di mobil juga kali bro, i mean, kalo sering muatan full ada baiknya agak dilebihin sekitar 35? atau loe sering sendiri aja yah dikurangin ke 32an??:
    S86 - W124 - C11

    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  11. #10
    m4l45
    Guest
    thx u atas informasinya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tekanan Angin (Hidrogen)
    By eXistenZ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 22nd August 2010, 21:55
  2. TEKANAN ANGIN BAN
    By masterhutasoit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 109
    Last Post: 8th June 2009, 15:35
  3. [HELP]TEKANAN ANGIN
    By devi apriliady in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 59
    Last Post: 26th November 2008, 23:06
  4. WTA : TEKANAN ANGIN DI 215/35/18
    By s7e_v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 14th April 2007, 08:04
  5. Tekanan angin ban & kenyamanan
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 47
    Last Post: 6th June 2006, 23:54
Back to top