Gw Mau Banyak Nanya Nih....
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    speed_bandit
    Guest

    Gw Mau Banyak Nanya Nih....

    modcomers yg terhormat, boleh nanya ga, sori kalo banyak, mohon dijawab sepengetahuan kalian..

    1. handel pintu gw kan kaya chrome2 gitu, tapi bahannya dari plastik (apaan namanya ya, vernikel kali) punya gw tuh da kekopek2, rusak deh bocel2, benerinnya dimana yah?
    2. alarm mobil yg paling reasonable harganya tapi bagus apa yah??berapa harganya?
    3. body kit add on bwt lancer glx-i berapaan sih?
    4. semikulit bwt sedan segede lancer berapa sekarang?
    5. velg 17' taiwan berapaan ya kisarannya??
    6. sunroof 2nd berapa hrgnya sekarang??


    ok, segitu banyak pertanyaan gw, tolong dijawab serelanya, makasih teman2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    gw jawab sebisanya :

    1. di cat sewarna bodi ato item aja
    4. semi kulit 900rb - 1,3jt ada
    5. pelek 17 gw jual, pm klo mau
    6. sunroof variatif 3jtan sama pasang

  4. #3
    speed_bandit
    Guest
    eh ray..kgn gw ma lo
    velg paan nih?
    MSN online dongg

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    1. pake cutting stiker aja :wink:

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    handelnya mending di cat kalo gak beli lagi...
    kalo betulin mahal....
    lebih murah di cat .......

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang - Melbourne
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1. dicat aja dunk
    2. gw pake rayton, modelnya si lumayan keren, trus pas pintu dibuka ada kayak bunyi bom (tiiitt... tiiiitt...), ga terlalu mahal kok.
    3. GLXi tahun berapa nih? kalo yg 2001 (evo4), bisa beli di dealer, modelnya mirip SEi, tapi bagian belakangnya dibuat lebih bagus), harganya:
    depan, belakang @500rb
    samping @300rb
    oya, ada juga spoiler(tp ga terlalu bagus) @500rb, ada lampu rem tambahannya sih.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Rubah PCD banyak plusnya atau banyak minusnya yah??
    By mingxx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 3rd March 2012, 22:20
  2. Replies: 3
    Last Post: 26th September 2010, 12:48
  3. u/ Om2 pecinta Audio : [WTA] Banyak NANYA banyak REJEKI!
    By drumdrum in forum Diskusi Speaker
    Replies: 190
    Last Post: 23rd February 2008, 21:32
  4. jual baNyak-banyak(reVisi haRga)..!!
    By codot in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 20th October 2005, 06:21
Back to top