Cartens
Banzai Rims
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28375
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jawa Timur (Surabaya)
    Posts
    181
    Power
    Online
    3 Days 21 Hrs 52 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cari Tempat Jual Audio bekas... Surabaya

    Bage temen yang punya informasi tentang tempat shop barang" 2nd.

    Bisa ngasih masukan di sene...

    Kira di mana ya tempat jualan barang bekas audio yang bagus di surabaya??

    Yang budgetnya miring banget...

    CiRi" audio bekas yang masih berkualitas di lihat dari apanya??
    :smt004 :smt006 :smt003

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    best buy.. di villakalijudan bro..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    city of heroes
    Posts
    5,001
    Power
    26 
    Online
    2 Hrs 59 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cari yg nicknya leon9 bro
    apalagi brg2 antik
    banyak

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 21 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo di vila kalijudan ad best buy bro tp gk tau no tlpnnya.
    di PTC ad speakerhead namanya yudi 71540333 / 60206333
    di sutorejo ad leo 0818579979

  6. #5
    Yang d PTC tu lntai brp y??
    Yudi tu nama org yg pnya atO pgwainya tuh??

    thx

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    898
    Power
    37 
    Online
    4 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Sayugo View Post
    Yang d PTC tu lntai brp y??
    Yudi tu nama org yg pnya atO pgwainya tuh??

    thx
    PTC lt I depan amazone... yudi tuh bosnya.. smoga membantu... happy hunting bro..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    Online
    2 Days 9 Hrs 14 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    OOT dikit.. kalo mo jual, mendingan di toko2x variasi kecil2x yang jual audio..
    dihargainnya lumayan tinggi, bro..
    kmaren saya abis "buang sampah" di situ2x..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    Online
    2 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sensa carman View Post
    OOT dikit.. kalo mo jual, mendingan di toko2x variasi kecil2x yang jual audio..
    dihargainnya lumayan tinggi, bro..
    kmaren saya abis "buang sampah" di situ2x..
    bro...variasi kecil2 di daerah mana?
    ada bbrp item yang maw dibuang juga nih...

    thanks ya....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    Online
    2 Days 9 Hrs 14 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di daerah mulyosari, bos.. di sana banyak toko variasi kecil2x..

  11. #10
    Di belanja audio aja bro....

  12. #11
    Quote Originally Posted by davids88 View Post
    Di belanja audio aja bro....
    ya boljug tuh kalo ada emang barang2 belanja audio ada apa aja secondnya ??
    Mau nyari power 4 channel neh buat drive 2 way vifa+mid pw 165+sub kicker ?? alamatnya dimana ya ??
    Thanks

  13. #12
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    numpang jual koneksi internet yang stabil ,dan unlimited..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=178304

  14. #13
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,441
    Power
    Online
    33 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by papaJJ View Post
    ya boljug tuh kalo ada emang barang2 belanja audio ada apa aja secondnya ??
    Mau nyari power 4 channel neh buat drive 2 way vifa+mid pw 165+sub kicker ?? alamatnya dimana ya ??
    Thanks
    Ada kok bro, cek aja dulu di webnya..

  15. #14
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    227
    Power
    Online
    11 Hrs 18 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by FI_05 View Post
    best buy.. di villakalijudan bro..
    Best buy yg punya namanya teddy..
    Di kutisari jg ada audiotech, yg punya namanya andre

  16. #15
    Quote Originally Posted by oldhotdatz View Post
    Best buy yg punya namanya teddy..
    Di kutisari jg ada audiotech, yg punya namanya andre
    bro mau nanya audiotech tu kutisari bagian mana ya? thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. * tempat pasang audio terbaik di surabaya *
    By bibi- in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 25th November 2012, 17:45
  2. WTS paketan audio bekas: JBL , MA audio , ADS (surabaya)
    By L 1723 GQ in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 21st July 2012, 22:45
  3. Tempat pasang car audio di wilayah Surabaya Timur
    By rejeki168 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 25th July 2011, 11:15
  4. Replies: 1
    Last Post: 28th May 2011, 21:33
  5. Cari Tempat jual audio 2nd(Bekas) Surabya
    By ReDo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 17th March 2008, 22:47
Back to top
Tritala