mau ngtobrol ama atau plus disni...
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs

    mau ngtobrol ama atau plus disni...

    tp bukan untuk tawar menawar harga ya...buat bantu2 kasih informasi bagu2 [engalaman aja heheh

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 1 Min 34 Secs
    mending jd sponsor deh boss,,..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    sponsor punyeng bos...gua cuman mau ngobrol aja kok...enaggak bermaksud jual barang2 bnaru disni...lagian udah kebanyakan sponsornya .....udah ribet...cuman pengen ngobrol aja...kalau enggak paling kena ban...yg penting kan sy udah berusaha enggak merusak peraturan dan bukan pesain dgn sponsor disini :smt001 ....malu bos di jd sponsor...kita masih kecil skalanya...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by autoplus
    sponsor punyeng bos...gua cuman mau ngobrol aja kok...enaggak bermaksud jual barang2 bnaru disni...lagian udah kebanyakan sponsornya .....udah ribet...cuman pengen ngobrol aja...kalau enggak paling kena ban...yg penting kan sy udah berusaha enggak merusak peraturan dan bukan pesain dgn sponsor disini :smt001 ....malu bos di jd sponsor...kita masih kecil skalanya...
    Skala apanya nih :smt003

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    duh bos kemaren2 gw ke tempat lo rame bener, akhirnya pulang d

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    ngayogyakarta
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 9 Secs

    Adjustable lancer

    Quote Originally Posted by autoplus View Post
    tp bukan untuk tawar menawar harga ya...buat bantu2 kasih informasi bagu2 [engalaman aja heheh
    boz, rasanya ganti shock adjustable ma cm ganti per aftermarket beda jauh gak kalo buat ceper2an n tetep empuk??

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Kok TS-nya merah sich ??

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 9th November 2015, 10:25
  2. Compare MTECH MM-6977GPS atau Pioneer 2350 atau Philips CED 1700
    By Gieproject in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 15th January 2013, 10:37
  3. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 09:44
  4. Pdhal uda lama gw disni :(
    By akoema7 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 13th December 2009, 00:28
  5. Info LSD timor atau ford LASER mesin E atau Mazda mesin E atau B
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2009, 18:29
Back to top