WTA Kaki2 Accord VTIL 02
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Pamulang - Bsd - Pulang - Pergi
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 40 Mins 59 Secs

    WTA Kaki2 Accord VTIL 02

    Numpang nanya nieh... ada yg tau ga PCD n offset accord VTIL coz lg pengen gantu velg 18... n per n shock yg cocok... tp ga terlalu ceper... thx be4... :smt001
    http://www.modupload.com/images/7wvakbspydygbi1wvd7f.jpeg
    Dream Car
    Yg "Buntung" ga ada Ber"Buntut" Pun Jadi
    99100401

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    4.114.3...datanag aja kalau enggak keberatan Auto Plus, pluit selatan raya no 101 08557866123...per semua merk yang hi_end (eibach, h&R , tein dll) pasti enggak ada yg ngaku ada pasti salah ukuran heheheh yg ada coiliver susplus...minta calll gua
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pcd 4x114,3


    bisa liat2 model velgnya di : www.jbautofashion.com

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by autoplus
    4.114.3...datanag aja kalau enggak keberatan Auto Plus, pluit selatan raya no 101 08557866123...per semua merk yang hi_end (eibach, h&R , tein dll) pasti enggak ada yg ngaku ada pasti salah ukuran heheheh yg ada coiliver susplus...minta calll gua

    Iy bro,merk hi-end nya emg ga ad yah? Gw nyariin Eibach nya ampe muter2 PMK ma di Gading sama skali ga ad. Ad yg bilang gagal produksi dll. Ad malah nawarin merk RSR tp ragu juga. Punya saran mst gmn biar lbh "lower"?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Pamulang - Bsd - Pulang - Pergi
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 40 Mins 59 Secs
    wah... 4 hole yah ?? kok punya gw Lima HoLe ?? jgn2 dah ganti Pcd :smt017
    http://www.modupload.com/images/7wvakbspydygbi1wvd7f.jpeg
    Dream Car
    Yg "Buntung" ga ada Ber"Buntut" Pun Jadi
    99100401

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs

    A

    accord 2002 setau gua memang cuman 4 hole. coba diitung lagi... kalo memang udah 5 hole yah berarti enak donk. banyak pilihan velgnya. hahaha

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo new city pcdnya berapa ya?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Lucied
    Quote Originally Posted by autoplus
    4.114.3...datanag aja kalau enggak keberatan Auto Plus, pluit selatan raya no 101 08557866123...per semua merk yang hi_end (eibach, h&R , tein dll) pasti enggak ada yg ngaku ada pasti salah ukuran heheheh yg ada coiliver susplus...minta calll gua

    Iy bro,merk hi-end nya emg ga ad yah? Gw nyariin Eibach nya ampe muter2 PMK ma di Gading sama skali ga ad. Ad yg bilang gagal produksi dll. Ad malah nawarin merk RSR tp ragu juga. Punya saran mst gmn biar lbh "lower"?

    untuk psemuA MERK PER TERUTAMA EIBACH DAN RSRS JUGA SALAH SPEC, jd udah pasti engggak ada krn ini kebetulan pengalaman yg sudah sy alami, yg ada stu2 coilover
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Pamulang - Bsd - Pulang - Pergi
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 40 Mins 59 Secs

    Re: A

    Quote Originally Posted by calz
    accord 2002 setau gua memang cuman 4 hole. coba diitung lagi... kalo memang udah 5 hole yah berarti enak donk. banyak pilihan velgnya. hahaha
    yah masa gw salah itung... wkwkwkw... :smt003

    Lowering Kitnya pke apa yah ??? pengen pke carlsson 1/4evo... tp takut mentok... Maks ukuran velg ama offset brp sih ?? :smt017 :smt017
    http://www.modupload.com/images/7wvakbspydygbi1wvd7f.jpeg
    Dream Car
    Yg "Buntung" ga ada Ber"Buntut" Pun Jadi
    99100401

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb ducktail accord vtil dan brg2 copotan accord
    By 2666HH in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 20th January 2012, 23:18
  2. Replies: 7
    Last Post: 2nd January 2012, 12:33
  3. FS : Flat Side Marker Accord Cielo dan Accord Vtil, OEM Stanley
    By alfaromeo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2011, 01:35
  4. ( WTS ) Macam2 Part Modif Honda accord Ciielo/Accord vtil
    By russel in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2009, 09:58
Back to top