Aktive SUBWOOFER
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Aktive SUBWOOFER

    Guys...

    kalo subwoofer aktif gak perlu pake power ya?
    gwe lagi pengen nyari subwoofer aktif JVC tipe CS-BB2, kayanya mantep tuh dan bentuknya kecil dan sangat pas buat mobil jenis city car kaya karimun, atoz, dan picanto. ada yg tau ga tempat belinya?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Aktive SUBWOOFER

    Quote Originally Posted by asusanto
    Guys...

    kalo subwoofer aktif gak perlu pake power ya?
    gwe lagi pengen nyari subwoofer aktif JVC tipe CS-BB2, kayanya mantep tuh dan bentuknya kecil dan sangat pas buat mobil jenis city car kaya karimun, atoz, dan picanto. ada yg tau ga tempat belinya?
    Bujetnya mas? dan harganya JVC CS-BB2 brapa mas? Saran saya mas pakai subwoofer Domination 8 inci aja. Tambahannya ampli + box thok kok. Total harganya gak lebih dari 2jt tapi dijamin suaranya lebih enak & lebih "bener" untuk main audiophile. Perkiraannya Sub Domination 8" + box 900.000, Ampli ambil aja yang 1-jutaan 2 atau 4 ch. Itu Sub-nya gak butuh box gede, cocok bener kok buat mobil-mobil mungil.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bb2 sekitar 1,5jutaan ...

    banyak kok yang jual ... pokoknya ada katalog jvc ditoko, pasti ada bb2

  5. #4
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    aktif enak kok simple dan gk repot bikin box en nambah ampli lagi.
    subwoofer aktif yg bagus dan murmer yg pernah g denger, swiss audio. harganya dulu di kisaran 1jtan. dmana2 ada jual coba aja minta test denger.
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. crosover aktive coustic
    By blackaja in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 1st April 2012, 08:21
  2. crosover aktive coustic
    By blackaja in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 20th March 2012, 06:48
  3. ***PRECISION X'OVER AKTIVE 3/2WAY ***
    By mr.naim in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd July 2011, 20:13
  4. crossover aktive philips
    By triple_o in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th June 2011, 10:40
  5. Subwoofer Aktive
    By shendyjayadi in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 17th June 2009, 22:06
Back to top