tempat pasang audio baru nih........
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 22 Mins 26 Secs

    tempat pasang audio baru nih........

    teman2 modcom semuanya...
    ada tmpt pasang sound yang yahuuuuuud bgt
    harga bisa disesuaikan dari yang low-high
    barang2nya gak terlampau mahal juga.
    namanya AUDIO SHOP
    tempat: Pantai Indah Kapuk
    buka jam 9an gt
    mau pasang buat kontes jg bisa
    dijamin sesuai telinga modcom.
    baik yang SQ maupun SPL
    Just say "gw temennya naldi" sama yang punya pasti harganya di discount
    Tertarik bro???????
    kalo mau tanya2 dulu bisa telpon gw di
    02192918954
    :smt098 :smt070 :smt071 :smt065 :smt004

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Audioshop? Installer nya namanya Deni ya?

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    hati2 admin bergerak..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    itu bukannya uda lama yah?? soalnya bbrp bln yg lalu jg uda liat.. wkwkwk :smt003

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    emang nya boleh iklan di sini tanpa bayar ???
    kok saya bayar ? protes ah ama admin nih
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    emang nya boleh iklan di sini tanpa bayar ???
    kok saya bayar ? protes ah ama admin nih
    Sori bos...Kalau iklannya pakai banner2 visual & dari ybs sih layak untuk bayar. Tapi kalau konsumen sendiri yang mempromosikan merek atau workshop tertentu karena mereka puas ya sah-sah saja...

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Flanker
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    emang nya boleh iklan di sini tanpa bayar ???
    kok saya bayar ? protes ah ama admin nih
    Sori bos...Kalau iklannya pakai banner2 visual & dari ybs sih layak untuk bayar. Tapi kalau konsumen sendiri yang mempromosikan merek atau workshop tertentu karena mereka puas ya sah-sah saja...
    awalnya boss dapit yang promosi pelanggan juga kan??

  9. #8
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmmm.....

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    huehehehehehhe

    cuma kasih tau aja, kalo admin liat kan nanti bisa di banned.....

    no offense bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahhh peranh nehhhhh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. * tempat pasang audio terbaik di surabaya *
    By bibi- in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 25th November 2012, 18:45
  2. Tempat pasang audio di daerah Kelapa gading?
    By ExtremeS in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 5th May 2010, 06:09
  3. tempat pasang audio
    By wahyudi8872 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 30th March 2009, 00:55
  4. WTA tempat pasang audio d sby dan sekitarnya
    By hengq88 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 99
    Last Post: 28th May 2008, 08:58
  5. tempat pasang audio
    By Cone in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th April 2006, 21:18
Back to top