BEryllium Jepang...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BEryllium Jepang...

    Qrino speaker.. buatan jepun.. :smt001












    www.qrino.com

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    apa bagusnya nih? karakternya gimana?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    harga brapa duit ? masuk indo ?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Cihuuii.....
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Belum ada tau tampaknya..

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    mau yg mana ???

    Speaker Qrino itu ada 2 seri :

    Berylium Series (tipe tinggi) dan Alumunium Alumite Series (tipe bawahnya)

    untuk tipe Beryliumnya spt gambar 1 harga nya sekitar 25jtan ......tw+midbass+pasif standar....kalo pasif yg hiend 30jtan ...

    untuk tipe Alumite nya..... harga sekitar 14jtan ....

    ada yg mau ???

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    sebenernya masih banyak speaker dan power2 dari Jepang dan Korea..... mkn kalo untuk urusan power di korea si godfather lebih tau tuh

    cuma yg terkenal dan beredar diterima luas di pasar ya merk2 yg kita sudah tau sampai saat ini....

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    waduh ...
    mahal kaleeeee.....
    whew...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by chans
    sebenernya masih banyak speaker dan power2 dari Jepang dan Korea..... mkn kalo untuk urusan power di korea si godfather lebih tau tuh

    cuma yg terkenal dan beredar diterima luas di pasar ya merk2 yg kita sudah tau sampai saat ini....
    Alow chans:

    haha.. apa kabar.. sdh lama nih gk bersua.. gimana hybrid? keren kan.. hehe.. akhirnya masukin jg tuh produk.. :smt001

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by amend
    Quote Originally Posted by chans
    sebenernya masih banyak speaker dan power2 dari Jepang dan Korea..... mkn kalo untuk urusan power di korea si godfather lebih tau tuh

    cuma yg terkenal dan beredar diterima luas di pasar ya merk2 yg kita sudah tau sampai saat ini....
    Alow chans:

    haha.. apa kabar.. sdh lama nih gk bersua.. gimana hybrid? keren kan.. hehe.. akhirnya masukin jg tuh produk.. :smt001
    baek2 bro .... berkat loe juga :smt003 iya nih .... kapan donk ngobrol2 lagi.... masih di M atau ada di Sgp ???

    masih no yg lama ??? telp2 donk..... :smt016

    buka futsal yuk disini ... mau ??? :smt002

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Vic.... loe mau pake Hybrid kaga...?? siap nih gue kirim ke sana ......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Hi-End Focal Beryllium 3way
    By titanium in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 21st July 2012, 14:35
  2. FS : Focal Beryllium (SOLD)
    By anaksesat in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 403
    Last Post: 3rd May 2010, 16:27
  3. Tweeter Focal Beryllium
    By Pioneer22 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2009, 09:20
  4. Crossover Focal Beryllium
    By winatabp in forum Diskusi Crossover
    Replies: 69
    Last Post: 11th January 2008, 01:19
  5. FOCAL UTOPIA BERYLLIUM.....!!!
    By point1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 7th June 2006, 10:32
Back to top