7998R vs 9835+PXA701+RUx701
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Cilegon
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 18 Secs

    7998R vs 9835+PXA701+RUx701

    Kalo dibandingin, kualitas suara yg dihasilkan akan lebih bagus yg mana ya?
    Kondisinya :
    1. Jika mainin CD langsung dari head unit
    2. Jika mainin CD dari CD-Changer
    Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    9835+pxa
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    jelas banget 9835+PXA.
    mo dari kondisi 1 ato 2.
    jelas banget.

    malah kalo 7998R di adu ama 9833 + PXA aja gw masi megang 9833+PXA.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    nahh tuhh,, cm sayangnya klo 9835/9855/9853 sgt d sayangkan ga ada optical outputnya..
    yah cm jelas klo d bandingin 7998 tnp processor yahh suaranga menang jauh 9835/9855/9853 +PXA lahh..
    tp klo 7998+pxa nahhh itu baru solusi terbaik!

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    7998+PXA kalo konek ke PXAnya pake digital kyknya gak beda jauh sama 9835+pxa. kan kalo PXA, DAC yg di pake itu DAC pxanya bukan DAC di HUnya. kecuali kalo pk kabel RCA baru DAC yg di HU yg dipake

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 8 Mins 40 Secs
    wilee bentar lagi tu pxa

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    wilee bentar lagi tu pxa
    sembarangan bicara kau anak muda! :lol:
    masi jauh kli steve perjalanannya

  9. #8
    paling top kalo 7998r+pxa!!

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Cilegon
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 18 Secs
    Thanks banget atas semua masukannya.
    Jadi kalo mau upgrade audio system dgn dana sekitar 6jt, rasanya paling worthed dgn cara menambahkan PXA aja ya.. daripada ganti HU ke 7998. Betul gitu kan? Atau mending ada yg lain yg perlu diganti, speaker atau power atau lainnya?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    wildan: betul banget, mending tambah pxa aja daripada ganti ke 7998. untuk setting suara jauh lebih fleksibel, dan hasil akhir juga bakal lebih bagus dibanding lo pake 7998 (w/out pxa). apalagi untuk TA 7998r ada masalah, katanya settingan suka berubah2 (gue juga ga tau, gimana wil?), makanya untuk seri baru 7998r TA ditiadakan, jadi harus bener2 dipasangin sama pxa (gue klo ga salah baca ini dimajalah, CMIIW).

    wi-lee: upgrade terus hehehe...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 8th May 2012, 10:17
  2. WTS: Procesor Alpine Pxa701+Rux701
    By dots in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th March 2012, 10:05
  3. (wts) hu alpine 7998R+changer+pxa701+rux701
    By wihan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 5th January 2012, 21:47
  4. WTS: Alpine PXA701 (upgraded by DL) + RUX701
    By deha in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 7th June 2011, 11:00
Back to top