WTA tmpt reverse velg bserta biayanya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28329
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 31 Mins 35 Secs

    WTA tmpt reverse velg bserta biayanya

    nanya donk tmpt reverse velg bserta biayanya?jakarta only yah..thxx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    cb djacobson bro di deplu raya klo utk mslh biaya krg tau jg d gue.. tp yg pst dia bs reverse velg.btw velg ap y yg mo dreverse??

  4. #3
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 31 Mins 35 Secs
    klo velg 8hole gw bs ngga ya??pgnya coba di reverse nih...

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 19 Mins 1 Sec
    reverse velg apaan yah?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,528
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    8 hole mercy punya?? cman velg 2-3 pcs doank yg bisa di reverse setau gw yg ada baut2 nya itu.

  7. #6
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    welehhh mana bisa 8 hole di reverse ??
    kalo 3 pieces baru bisa...... di sari nande juga bisa....rapi....daripada velg reverse, mending cari aja yang normal tapi celong,,,,coz kalo velg dah dibalik...jarang orang mau beli lagi....heheheheh.....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 31 Mins 35 Secs
    udh punya sih yg celong tapi ring 19..sdangkan gw ga mau pake pelek gde2...dngr2 pelek kaleng bisa di reverse?

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA : REVERSE VELG ???
    By jiggy-jig in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 18th March 2010, 17:42
  2. VELG reVerse
    By baculbaculbacul in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd January 2010, 21:08
  3. Velg apa aja yg bisa dibalik / di reverse?
    By rickdoom in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 30th September 2008, 16:21
  4. tmpt potong per bserta biayanya?
    By dontrustme in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 20th March 2008, 00:21
  5. bkin costum reverse velg...
    By baJaj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 4th January 2006, 21:47
Back to top