Ribbon 3-Way on budget
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ribbon 3-Way on budget

    Fountek ribbon 3-way..











  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 54 Mins 30 Secs
    berapa harganya bro? kelihatannya mantap..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga 4jeti -5jeti sudah termasuk cap buat tweeter.. itu harga di negeri tetangga..

    kalo disini mungkin aja bisa lebih murah kali ya... ckck..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    oooo ga ada di sini yah....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di Indo sudah ada distributornya.. Aries int..

    tapi gk tau ada gk mereka masukin jenis tsb..

    abis gua contact yg di sgp aries international mereka gk ada midnya.. yg ada cuma mid OZ.. :smt001

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by amend
    Di Indo sudah ada distributornya.. Aries int..

    tapi gk tau ada gk mereka masukin jenis tsb..

    abis gua contact yg di sgp aries international mereka gk ada midnya.. yg ada cuma mid OZ.. :smt001
    Lho, Fountek bukan distributornya itu Basis Audio? Mr. Maslim?

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    distributornya Aries Motor ... tp rasanya mereka ini cuma masukin tweeternya aja.... dan dibagi2, sebagian diambil sama Basis audio untuk Vox ribbon, sebagian sama Tritala, sebagian maenin sendiri ....

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    whew....
    kaya bagi jatah sembako gto
    hehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    tapi jadi ribet kan urusan.... model barangnya sama, tapi merk nya beda

  11. #10
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lah...kalo bentuknya sama, kualitasnya sama gak ya???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tweeter Ribbon vs Non-Ribbon
    By _NdY_ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 65
    Last Post: 18th September 2013, 13:29
  2. WTS TW RIBBON (PIC)
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 393
    Last Post: 25th February 2013, 21:24
  3. AMT Vs Ribbon
    By Trevor_Lee in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 18th May 2012, 15:05
  4. WTS TW RIBBON & MID HUSTLER
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 21
    Last Post: 10th May 2012, 09:53
  5. Servis Ribbon
    By handy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 6th August 2008, 20:02
Back to top