WTS:MERC C180 95 A/T(CLOSED)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    WTS:MERC C180 95 A/T(CLOSED)

    GA JADI DIJUAL, BLOM SEMPET TARO KORAN JG,, HEHE, THX


    pertama2,, maaf harganya di atas rata2, karena kondisinya bagus bgt hahaha

    -A/T
    -liat topik orang jd inget, lupa kasih tau jg, kabel harness baru, kampas rem baru, apa lg yah yang baru, banyak dah wkwkwk
    -indikator masi bekerja dengan baik
    -km 70ribuan asli, boleh di cek di pro motor,ini barang bekas om gw soalnya, masih atas nm dia, dia emg beli 2nd, tapi dah lama bgt..
    -sensor2 jg masih bekerja dgn baik, oli kurang dikit nyala, lampu mati jg langsung nyala, pokoknya masih jalan dah!!
    -warna hitam
    -grill s class, tapi yang ori jg masih ada
    -jok kulit asli
    -stnk panjang
    -body masih cat asli mulus plg baret2 dikit, sama spion yang pernah di cat
    -plafon masih ORISINIL, blom turun plafon,, gokil kan,, haha, banyakan orang2 da pd turun plafonnya
    -velg ten hole 16"
    -oli transmisi dan mesin baru ganti, kick down sgala macem masih enak bgt dah,
    -lampu dah di ganti ,stop lamp c230K, sein america, tapi orisinil masih ada,,masalah nego bisa di dibicariin turun lg klo ga pake stoplamp c230k yang smoke blkgng ama sein americanya,,
    -mesin masih enak bgt,kering ga ada yang bocor,, ac dingin bgt,,
    -plat nomer 2 angka,, tp mo di pindahin sih kyknya, jumlahnya 9 lagi wkwk, kyknya bisa turun lg harganya klo platnomer ga pake

    buka harga 93jt

    dijual dgn alasan gw pk new eyes skrng,, itupun gw mo jual lg, mo ganti racing,, wkwkwkw
    boleh pd bilang mahal, tapi sorry2 aja,, cari c180 kondisi kyk gini klo bisa hahaha,,

    nb: blom gw iklanin di koran ni mobil, hehe,









    kalo minat hun 93734640, bokap gw, bilang aja tau dari andra, thx
    belong to the south

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    up
    belong to the south
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JayaRaya
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 32 Mins 21 Secs
    UP
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    thx bro
    belong to the south
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    wah.. mulus nie kyaknya...
    bantu up ya bos
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    sip bro thx
    belong to the south
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Wih emg beda cibonya...bantu up boz
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    cakep nih....

    bole nih ndra loe bisik bisik harga special lewat PM

    huahuahuahua
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Pyrex
    Wih emg beda cibonya...bantu up boz
    thx bro^^
    belong to the south
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kawib1
    cakep nih....

    bole nih ndra loe bisik bisik harga special lewat PM

    huahuahuahua
    udah tak pm tuh pak kelvin
    belong to the south
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Merc Benz C180 Kompressor 2004 Silver full elegance..
    By automaster in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2012, 21:38
  2. Replies: 23
    Last Post: 5th February 2010, 14:22
  3. [CLOSED] MERC W211 E260 '03/04 ELEGANCE
    By e.nulyaqin in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 30th April 2009, 00:43
  4. Replies: 19
    Last Post: 24th December 2008, 22:14
  5. [wtb] merc c180 / c200 94/95
    By dukerob in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2008, 01:24
Back to top