Bumper costom untuk LANCER
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28318
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 46 Secs

    Bumper costom untuk LANCER

    Bos namura hyan saya mo tanya, klo buat custom bemper depan ma belakang untuk lancer IV ada gak, kira2x model2x street racing dgn desain yg standar saja, kisaran berapa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    Re: Bumper costom untuk LANCER

    Quote Originally Posted by Phey
    Bos namura hyan saya mo tanya, klo buat custom bemper depan ma belakang untuk lancer IV ada gak, kira2x model2x street racing dgn desain yg standar saja, kisaran berapa?
    utk custom full bumper dpn blkg smping kena 9-10 jt tgantung model. simpel kena 9jt. agak rumit kena 10. maen2 aja bos ke bgkl.. thanks :smt002
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 46 Secs
    wahh klo maen klo sempat deh...thanks info untuk ket. pricenya...lumayan mahal juga ya untuk yg standar.
    klo buat kap mesin model evo 8 MR yg tengah2xnya ada pentilasi buat mesin gitu bisa gak ya, itu buat atau pesen yg udah ada ya?? dan buat di pake di evo 4 saya
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Phey View Post
    wahh klo maen klo sempat deh...thanks info untuk ket. pricenya...lumayan mahal juga ya untuk yg standar.
    klo buat kap mesin model evo 8 MR yg tengah2xnya ada pentilasi buat mesin gitu bisa gak ya, itu buat atau pesen yg udah ada ya?? dan buat di pake di evo 4 saya
    iya emg standar harga custom di tmp kt sgitu bro. utk kap mesin, bisa buat kok. mau model gmana jg bs. yg ready ga ada tuh bro..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Bumper Mits Lancer tahun 1996 (Bumper Monyong)
    By jabier in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th February 2013, 19:33
  2. Replies: 36
    Last Post: 23rd May 2012, 20:19
  3. Costom Lips
    By blacksheep in forum Medan
    Replies: 4
    Last Post: 24th March 2012, 23:41
  4. HONDA PRELUDE 95 BLACK COSTOM!!!
    By mike81 in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 28th July 2011, 17:11
  5. BOX slot di costom?????
    By rexlazy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 25th October 2009, 23:17
Back to top